Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Zimmer war groß und sauber. Außerdem hat uns der Balkon sehr gut gefallen, auf dem man den Abend wunderbar ausklingen lassen kann. Auch das Essen war sehr gut. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht und standen bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Im Januar ist auf jedenfall ein Mietwagen ratsam, da die öffentlichen Verkehrsanbindungen auf Fuerteventura eher dürftig sind und es meist zu windig…
Für einen Kurzurlaub ok, wenn man sich auf der Insel bewegen möchte. Ein Pool sollte wohl beheizt sein, was ich jedoch nicht feststellen konnte.
Essen: Geht so. Nicht unbedingt empfehlenswert für Vegetarier, da sehr wenig Auswahl und geschmacklich so naja.
Nachspeisen: Sollte man eher darauf verzichten. Kein frisches Eis (nur 3 verschiedene Fertigsorten im verpackten PVC Becher).
Safe kostet extra.
Free Wlan im Foyer ist langsamer als ein altes Modem.
Schnelleres Wlan kostet extra und ist ziemlich teuer
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sauberes Hotel und leckeres Essen
Für eine Woche Erholung und zum Abschalten ist es ideal. Das Hotel war sauber und das Essen sehr lecker. Für Fischliebhaber ideal.
Wer es lieber laut und turbulent mag, für den ist das Hotel und der Ort nichts.
Da es dort sehr ruhig ist.
Das WLAN dort ist sehr schlecht, kaum nutzbar.
Im großen und ganzen ein erholsamen Urlaub.
Eine Woche Urlaub reicht um zu entspannen.Das Hotel ist s.nett sauber die Hotelangestellten freundlich.Gute Sprachkenntnisse,das Essen reichhaltig und gut zubereitet auch die Auswahl groß.Das Hotel liegt ein bisschen Abseits von Centrum Costa Calma und zum Strand ist auch ziemlich weit.Wir haben im Hotel direkt ein Auto gemietet(70€ fuer 2 Tage ) und haben die Insel lang und quer besichtigt.Insgesammt ein gelungener Urlaub.Das Hotel "Best Age" fuer Leute die entspannen wollen sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Insgesamt ist das hotel o.k wenn man nicht zu viel erwartet. Restaurant gleicht einer Kantine. Essen oft kalt.
Wellness sehr ungemütlich. Kann man darauf verzichten
Ich habe einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel genossen und würde es wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und ich hatte nicht wirklich etwas auszusetzen. Das Essen war vollkommen ausreichend und dem Preis angemessen. Besonders angenehm habe ich die Gästestruktur empfunden, es waren Gäste jeden Alters und Nationalität anwesend, die allesamt nett, freundlich und zurückhaltend waren. Partys sucht man hier vergeblich, dafür kann man wunderbar vor dem Abendessen noch eine Weile in dem kleinen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen!
Wir haben 10 Tage im Best Age verbracht und sind sehr zufrieden und erholt aus dem Urlaub zurückgekehrt!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist nicht das modernste aber alles ist sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen auch zufrieden. Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl und super lecker. Abendessen war auch gut, immer für jeden was dabei. Getränkepreise auch total in Ordnung, 2€ für Softdrinks aus Glasflaschen oder Bier.
Das Hotel liegt ein wenig abseits, zum Strand…
Gutes Hotel, leider mit einigen Extrakosten, leichte Mängel bei der Reinigung und etwas weit vom Strand entfernt. Entspricht eher drei Sternen als vier
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis für einen Urlaub bei angenehmer und ruhiger und ungestörter Unterbringung, ermöglichte einen erholsamen Urlaub.
Top Hotel, die negativen Kritiken kann ich (38/Schweizer) keinesfalls nachvollziehen. Der Strand ist zwar ca. 15 Min zu Fuß entfernt, aber etwas Fitness tut bei dem leckeren Buffet sehr gut.
Jederzeit gerne wieder!!