Für einen kurzen Urlaub genau das richtig.
Preis/Leistung war sehr gut.
Der Weg zum Strand dauert ca. 10-15min zu Fuß. Es gibt aber auch einen kostenlosen Strandshuttel. 5min entfernt gibt es eine kleine Supermarkt und Restaurants.
Das Hotel allgemein hat meiner Meinung nach teilweise noch 4 Sterne ist aber ein schönes Hotel mit Sanierungsbedarf. Weiterempfehlen würde ich es trotzdem,wenn der Weg zum Strand nicht stört,die Lage und Umgebung nicht stört und preisgünstiger Ferien verbringen möchte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmes Hotel, das Personal gibt sich Mühe und ist immer freundlich . Das Essen war super!! Der Transfer zum Strand hat eigentlich gut geklappt!! Sehr schön zum entspannen, abends ist es eher ruhig ....Die Anlage ist bis auf einige Reperaturarbeiten gut gepflegt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
erholsamer Badeurlaub
Das Hotel Best Age ist ein ruhiges Hotel für erholsamen Badeurlaub geeignet. Das Essen ist gut, mit großer Auswahl und landestypischen Spezialitäten. Der Weg zum Strand war mit dem bereitgestellten Taxi kein Problem, lediglich die Abholung funktionierte machmal nur mit Verzögerung.
Ein in Jahre gekommenes Hotel ohne Charme und bestenfalls 3 Sterne Niveau.Da ich in Costa Calma auch schon 2 mal im R2 Rio Calma war und in Corralejo im Riu Palace Tres Islas und auf den anderen Kanareninseln einige 4 Sterne Hotels besucht habe muss ich zu diesem Ergebnis kommen.Die Ausstattung, die Qualität und Auswahl der Speisen sind allenfalls in der Mittelklasse anzusiedeln. dazu die Lage und die langen Wege und die Tatsache dass die Hälfte aller Zimmer mit der Aussicht auf den winzigen Innenhof und die Wand…
Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten, der Weg zum besten Strandabschitt ist ca 1,5 Km
Das Essen war für den Preis gut , Bedienung freudlich , wir fahren wieder hin.
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, aber die Saunaregeln unmöglich - da man nur in Badebekleidung in die Sauna gehen darf, und keine Hygienevorschriften vorhanden sind. Einige Gäste gehen ungeduscht rein und raus, bzw. direkt in Whirlpool oder Schwimmbecken. Bei meinem Beanstanden der Zustände hiess es nur, ja Sie mögen recht haben mit Ihren Argumenten, aber so sind eben die Regeln hier im Haus.
Ein sehr sauberes und nettes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Hotelzimmer mit Balkon war gut sowie das Zimmer sauber und für den Preis sehr ordentlich. Das Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis Leistung haben überzeugt
Personal super freundlich und hilfsbereit. Lage etwas vom Strand entfernt. Kostenlose Parkplätze, sehr nützlich, da man eh einen Mietwagen benutzen sollte. Frühstück, Auswahl sehr groß und geschmacklich gut. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, im Bad ein paar abgeplatzte Fliesen usw. Wenn man sich damit arrangieren kann und kein Internet benötigt wird sich gut aufgehoben fühlen.