Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jiaming(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
ich habe mit meiner Frau dort Urlaub gemacht. Allgemein finde ich alles sehr gut. Strand ist sehr schon, Hotel ist sehr preiswert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zum Entspannen genau richtig!
Ruhiges Hotel in abgelegener Lage, jedoch mit dem Taxi alles zu erreichen und sehr günstig! Für die Kanaren ein gutes Hotel! Zimmer waren sauber, essen war gut und abwechslungsreich und das Personal sehr sehr nett! Kein guter W-Lan Empfang! Schöner Pool der auch täglich gereinigt wurde, klein aber fein! Shuttle zum Strand war kostenlos!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es stinkt gewaltig
Das Hotel an sich ist schon eher in die Jahre gekommen! Wer auf Kunstblumen und eher old Scholl Einrichtung steht, fühlt sich im Best Age gut aufgehoben! Die Zimmer waren gut ausgestattet und von der grösse sehr gut. Auch das Bad war gut. Was ich bemängeln möchte ist, das die Bettwäsche in der ganzen Woche nicht gewechselt wurde und mit Staub wischen war das Zimmermädchen auch nachlässig. Der Balkon wurde auch nicht gekehrt, sodass man immer sandige Füße hatte, wenn man ihn barfuß betreten hat. Ach ja, wer auf eine…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war einfach wieder perfekt
Es war schon das zweite Mal und wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr lieb und gibt sich viel Mühe. Wir hatten HP und das Essen hat eine hohe Qualität. Der Poolbereich samt Pflanzen ist sehr schön und man kann sehr gut entspannen, da im Hotel selten Kinder sind. Der Strand oder die Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind weit entfernt, ca. 20 min zu Fuß. Mi und So ist nicht weit entfdrnt Markt, vlt. 5 min zu Fuß. Wir haben immer ein Mietauto und damit ist das Hotel perfekt und man kann die Insel sehr schön…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel ohne Begeisterung
Im Preis / Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel. Zu der Jahreszeit nicht viel los. Man kann eigentlich über nichts wirklich "meckern", aber auch nichts wirklich hervorheben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Muss man nicht haben
Wir waren als Paar in Halbpension unterwegs und haben schon einiges gesehen. Die vier Sterne sind wohl von gestern. Am Frühstück war nichts auszusetzen, jedoch das Abendessen war eher schlecht. Der Service im Restaurant war sehr unfreundlich. Der Zimmerservice dagegen sehr aufmerksam und ordentlich. Nochmal tun wir uns das nicht an.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholsamer Badeurlaub
Insgesamt ein schönes Hotel, sicher nicht der neueste Stand, aber funktional, sauber und schön gemacht. Für wenig Geld haben wir in diesem Hotel einen sehr schönen, ruhigen Urlaub bekommen und waren sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis passt. In diesem Hotel sind keine Kinder erlaubt, der Altersdurchschnitt der Gäste hängt sicher von der Reisezeit ab - im November natürlich eher bei 50 Jahren. Während des Aufenthaltes sind verschiedene Upgrades der Inklusivleistungen möglich (so können zur Halbpension…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Höchstens 2 Sterne
Winziges Zimmer, Blick auf die Mauer des gegenüberliegenden Hoteltrackts, nicht mal ein Getränkeautomat, kein Shop, Atmosphäre im Restaurant wie in einer Mensa (hell, kalt), Lage unvorteilhaft
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Never come back to best age
...also wer als Alleinreisende Anschluss finden will, kriegt den jedenfalls vom Personal aufgedrückt..."der mit dem Basketball tanzt" (Insider) wartet nur darauf..naja...zum Schlafen und abends an der Bar ein Weinchen trinken reicht es ..ansonsen...kein Flair und keine Atmosphäre...das Mittagessen kann man sich schenken...ist in Öl gemalt...aber man wird nicht von allen als Gast gesehen...ganz ehrlich...nein...fahrt da nicht hin...überall anders aber bitte nicht da
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Gutes Hotel für Ruhesuchende, etwas weit weg vom Strand, jedoch mit Shuttleservice. Sehr nettes Personal. Sauber. Mietwagen zur Erkundung sinnvoll.