Bernhard(51-55)Österreich
Schön, aber „Luft nach oben“
Große Stellplätze, Anlage schön an der Küste gelegen. Warmwasserversorgung in den Sanitäranlagen verbesserungsbedürftig. Für meinen Geschmack auch zu viele Camper mit Hunden, welche teilweise durch Dauerbellen aufgefallen sind.
Daniel(41-45)Deutschland
Schöner Platz
Sehr schöner Platz. Warmwasser in den Stoßzeiten knapp (Waschhaus) Etwas wenig Angebot im Shop, aber es gibt im nächsten Ort einen Supermarkt (2km). Der Spielplatz bräuchte mal wieder etwas Pflege (Spielgeräte sind aber in Ordnung).
Uwe(71+)Deutschland
Reisemobiltour
Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand. Ausstattung ist gut. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Brötchenservice ist top. Restauration gut sortiert. Einziges Manko ist die Entfernung zum Ort. Ohne Räder ist das Einkaufen sehr mühsam. Eine Fahrradvermietung wäre hier hilfreich.

Fred(51-55)Deutschland
Ein Traum von Ostsee
Für mich Rügens erste Adresse. Immer wieder gerne. Auch mit kleinen Kindern ist der Strand gut zu erreichen. Ein sehr guter Rasenplatz.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Platz
Seperaten Hundestrand und seperaten Auslaufplast wäre sehr zu empfehlen, es nerft wenn vor dem Womo Gassi gegangen wird und am Strand...
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rügens schöne Küste
Der Platz ist schön gelegen. Die Gemeinschaftsräume haben wir aufgrund der Corona-Einschränkungen nicht richtig kennengelernt.
Daniela(46-50)Deutschland
Schöner Campingplatz mit Ostseeblick
Die Lage ist Top, sehr schöner Ostseeblick. Der Sanitär Bereich ist sauber. Leider waren die Duschen in der Temperatur nicht verstellbar, man konnte nur lauwarm duschen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wohnmobilcampen
Sehr saubere zentral gelegene Anlage, sehr schön gelegen, Rasenstellplätze, direkt am Wasser , gute Bademöglich vorhanden
Florian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub
Nicht nochmal! Ich habe dafür das es knaus Camping ist mehr erwartet. Keine Infos über Ort oder Campingplatz. Restaurant schon länger nicht geöffnet. Müll auf unseren platz haben wir bei Ankunft auch eingesammelt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderschöner Flecken Erde
Sehr gut, trotz mäßigem Wetter. Wäre schön, wenn Restaurant geöffnet sein könnte. Preis für Uferstellplatz ist erheblich, dazu passt nicht noch extra Stromabrechnung, sowie die Berechnung von zwei Hunden. Diese machen weder Schmutz noch zusätzliche Belastungen. Es wäre einfach ein besseres Gefühl für den Gast. Alles Gute und vor allem Gesundheit!!!!! Mit freundlichen Grüßen Mirle-Reinhard