Ruhiger gepflegter Campingplatz mit ausreichend Stellplätzen und Schönen, sauberen, modernen Ferienhäusern mit komfortabler Ausstattung. Eigener Strandzugang und Spielplatz. Hervorragend für Familien geeignet.
Ich komme schon seit vielen Jahren immer wieder in den Knaus Campingpark und fühle mich dort sehr wohl! Ich kenne den Platz noch aus seinen Ursprüngen....Das liegt auch daran, dass ich seit vielen Jahren die Insel immer wieder zu verschiedenen Jahreszeiten besuche. Große Parzellen mit Strom, Wasser und guter Aussicht zur Schaabe! Zum Ende der Saison hat der Rasen schon arg gelitten, was den Stellplatz aber nicht abwertet! Sehr gepflegte Bepflanzung und Sauberkeit, Dank eines motivierten & freundlichen Knaus Teams…
Der Campingplatz liegt direkt an der Ostsee, Standplätze sind sehr angenehm, im Normalfall werden die Ruhezeiten eingehalten.
Waschbereich sauber, nur das Wasser der Dusche ist abends nicht mehr warm genug.
Nette Vermieter.
Wer die Natur und das Radfahren liebt , sowie bodenständig campen will, sollte diesen Platz besuchen . Der Platz ist sehr gepflegt, die gastronomische Versorgung ist sehr gut . Ein idealer Ausgangspunkt , um den nördlichsten Teil Rügens zu erkunden .