Werner(66-70)Deutschland
Gute Lage, Rezeption ausbaufähig
Bad Dürkheim ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Dort ist das Angebot an Gastronomie sehr groß. Die Weinberge in der Umgebung sind eine Reise wert. Die Sanitäranlagen sind sauber und entsprechen dem Stand der Zeit. Der Check-In muss dringend optimiert werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Grotten schlecht und unfreundlich
Ob man Reservierungswünsche äußert es wird nix beachtet. Wollte vorn im Schatten stehen. Weil ich mit Hund anreise. Wurde mitten auf dem Platz gestellt in der prallen Sonne. Auch der Wunsch nochmal einen anderen Platz zubekommen wurde nicht entsprochen.
Franziska und Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Danke für den Platz. War wie in meinen Erinnerungen vor fast 30 Jahren. Kommen gerne wieder vorbei. Und dann hoffentlich auch mit schwimmmöglichkeiten

Manfred(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Die Erhebung des Eventzuschlages erschließt sich uns nicht! Überflüssig!!! Wir sind seid ca. 40 Jahren Stammkunden und haben immer gerne den Bus vor dem Platz genutzt. Das Restaurant Almensee war früher sehr viel besser! Ansonsten richtiger Erholungsurlaub!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Campingpark Bad Dürkheim
Wir hatten kurzfristig für ein Wochenende gebucht. Das Team war sehr freundlich, pragmatisch und zuvorkommend. Die Duschen und Toiletten waren trotz starker Frequentierung immer in einem guten Zustand. Der Stellplatz ist gut bemessen und die Ver-/ und Entsorgung ist problemlos durchführbar. Fazit: Der Campingpark Bad Dürkheim hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Margret Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtung im Fass als Erlebnis
Erlebnis im Fass auf schön angelegten und sauberen Campingplatz. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeit vorhanden sowie ein Badesee
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Ausflug Ziel sehr angenehm
Tolles Platz Sehr sauber Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Brötchen Bestellung finde ich super Kinderfreundlicher Umgebung und Camping
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Womo Urlaub
Ein toller erholsamer Urlaub mit den Enkelkindern immer wieder gerne. Werden gerne wieder auf diesen Campingplatz zurückkehren
Burkhard(71+)Deutschland
Glückliche Pfalz
Wieder mal ein entspannter Aufenthalt in der Pfalz, noch ohne den Trubel des "Dürkheimer Wurstmarktes". Der ÖPNV ist mit Gästekarte zwar kostenfrei, aber doch nur recht weit entfernt zu erreichen.
Tino(46-50)Deutschland
Langes Wochenende :)
Alles bestens, immer wieder gerne. Sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt wieder. Top - Platz und super Lage um mit dem Fahrrad oder E-Bike die Gegend zu erkunden.