Gute Lage, Rezeption ausbaufähig
Bad Dürkheim ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Dort ist das Angebot an Gastronomie sehr groß. Die Weinberge in der Umgebung sind eine Reise wert. Die Sanitäranlagen sind sauber und entsprechen dem Stand der Zeit. Der Check-In muss dringend optimiert werden.
Ob man Reservierungswünsche äußert es wird nix beachtet. Wollte vorn im Schatten stehen. Weil ich mit Hund anreise. Wurde mitten auf dem Platz gestellt in der prallen Sonne. Auch der Wunsch nochmal einen anderen Platz zubekommen wurde nicht entsprochen.
Erholungsurlaub
Die Erhebung des Eventzuschlages erschließt sich uns nicht! Überflüssig!!! Wir sind seid ca. 40 Jahren Stammkunden und haben immer gerne den Bus vor dem Platz genutzt. Das Restaurant Almensee war früher sehr viel besser! Ansonsten richtiger Erholungsurlaub!!!
Wir hatten kurzfristig für ein Wochenende gebucht. Das Team war sehr freundlich, pragmatisch und zuvorkommend. Die Duschen und Toiletten waren trotz starker Frequentierung immer in einem guten Zustand. Der Stellplatz ist gut bemessen und die Ver-/ und Entsorgung ist problemlos durchführbar.
Fazit: Der Campingpark Bad Dürkheim hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Glückliche Pfalz
Wieder mal ein entspannter Aufenthalt in der Pfalz, noch ohne den Trubel des "Dürkheimer Wurstmarktes". Der ÖPNV ist mit Gästekarte zwar kostenfrei, aber doch nur recht weit entfernt zu erreichen.
Langes Wochenende :)
Alles bestens, immer wieder gerne. Sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt wieder. Top - Platz und super Lage um mit dem Fahrrad oder E-Bike die Gegend zu erkunden.