Je nachdem was man vor hat ist der Platz geeignet. Für unsere Zwecke diente er als Ausgangspunkt unserer Wanderungen und besuche bei unserer Familie. Durch seine zentrale Lage und die kurzen Wege die sich für uns ergeben leider alternativlos.
Ansonsten herrscht auf dem Platz manchmal ( vermutlich durch die Größe bedingt ) ein ziemliches Caos.
Alles überschaubar und toll für Familien geeignet. Check-in dauerte mit 50 min viel zu lange. Strandbad, Streichelzoo und tolle Wasserburg (gehen eine Gebühr von 8€/Std.).
Einkaufsmöglichkeiten sind nahe gelegten, auf dem Gelände gab krankheitsbedingt keine Brötchen. Der Flugplatz störte nicht besonders.
Wir fahren nicht lange nach Bad Dürkheim und kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Camping Erfahrung
Der Campingplatz ist zwar etwas teurer, überzeugt aber mit Sauberkeit, Freundlichkeit und vor allem dem See! Als erstes Camping-Erlebnis für den Kleinen optimal.
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Mit Kindern optimal. Wir kommen gerne wieder. Die Ruhezeiten sind ab 00 Uhr, was ich im Sommer sehr angebracht finde, weil man ja doc lange draußen ist. Den Platz habe ich als gesellig wahrgenommen. Kein „Aufpasser“-Camping.
Wir hatten nur einen ungeplanten, kurzen Aufenthalt, aber den Womo-Stellplatz, den wir gerne genutzt hätten, war leider nur ein stiefmütterlich behandelter Abstellplatz.
Sonst war alles gut. Die Mitarbeiter in der Anmeldung waren sehr nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Der Aufenthalt auf Ihrem Platz war hervorragend.
Leider stürzte mein Mann in der ersten Urlaubswoche...aber sowohl Campingmanager & Frau , sowie Personal und Gäste waren umgehend zu Hilfe gekommen . Auch im Anschluß boten uns Campingmanager & Frau an, jederzeit zu unterstützen. Nochmals vielen Dank und großes Lob...