Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Campingplatz
Der See ist total klar und warm. Das Rent-a-Tent Zelt einfach nobel und super für bequeme Personen. Sanitäranlage sauber. Toller Spielbereich für die Kinder.
Joachim(46-50)Deutschland
Superplatz
Sehr freundlich, prima Lage. Uferplatz bietet tolle Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, per Fahrrad oder zu Fuss alles wichtige zu erreichen.
Albert(66-70)Deutschland
Urlaub in Der Pfalz
Werden wiederkommen und den Wein genießen, habe eine Wiederholung in 2021 geplant. ZENTRAL GELEGEN, um Tagesausflüe Unternehmen zu können

Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten im September 2020 einen Wohnmobil Stellplatz und ein Mobilheim gemietet. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Mobilheim war super sauber und war mit allem ausgestattet was man braucht. Der Stellplatz für das WoMO war sehr gross!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlener Campingplatz
Eine tolle Anlage in einer tollen Umgebung. Den See direkt vor der Tür, die Badezeiten könnten Abends etwas länger sein bei der Wärme. Sanitäreinrichtungen tip top gepflegt, in diesen Zeiten sehr wichtig. Wir hatten einen supertollen Urlaub. Danke an das Team von Lothar und Claudia. Wir sind gerade schon wieder in Dorum gelandet, noch ein bisschen Seeluft aufnehmen.
Karsten(51-55)Deutschland
Alles Top!
Wir haben uns wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit auf dem Platz ist außergewöhnlich gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Corona und lauer Sommerabend
Leider hatten wir das Pech, in der Region - 2. Waschhaus - in der ersten Reihe am Wasser eine Gruppe von Touristen zu haben, denen das Feiern bis morgens 04.00 Uhr nicht ganz gereicht hat. Die Nachtruhe war z. T. erheblich gestört. Hier würde ich mir wünschen, dass - auch an einem sehr schönen warmen Sommerabend - Mitarbeiter des Platzes die entsprechenden Menschen mit den entsprechenden Hinweisen versehen. Ansonsten waren wir mit Ausstattung, Hygienekonzept und der Sauberkeit in den Sanitärbereichen sehr…
Christian(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Die Komfort Stellplätze haben den Namen Komfort nicht verdient. Der Stromanschluss ist ca 35 m entfernt. Und nur wegen dem Wasser Anschluss so einen überteuerten Preis zu verlangen. Na ja
Rike(31-35)Deutschland
Schöner Campingplatz
Für ein Wochende lohnenswert. Der Flugplatz direkt nebenan war für unsere Jungs ein absolutes Highlight. Der Streichelzoo direkt an der Zeltwiese war auch sehr schön.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner gepflegter Campingplatz direkt am Badesee
Schöner gepflegter Campingplatz direkt am Badesee, ideal für Familien mit Kindern. Nettes und hilfsbereite Mitarbeiter