Wir hatte einen Komfortstellplatz für 1 Nacht für über 50 Euro!!!!!!! Komfortstellplatz heisst für uns Wasser und Strom am Platz. Wir mussten uns noch ein Verlängerungskabel zusätzlich zur Kabeltrommel leihen sowie ein Platz mit Blick auf Müllzaun. Es war katastrophal. Wir kamen aus unserem Bayernurlaub wo wir ca 40 Euro die Nacht bezahlt haben einschließlich Privatbad. Sanitäranlagen bei Ihnen nicht mal 2 Sterne. Leider nie wieder !
Ich habe auf diesem Camping Platz ein Zelt reserviert und auch eine Zusage per Mail erhalten. 2 Tage vor Ankunft erhielt ich einen Anruf mit dem Hinweis dass kein Zelt mehr frei sei. Dies musste der Azubi erledigen und nicht der Mitarbeiter der dies verbockt hatte. Somit standen wir 2 Tage vor Ankunft ohne Unterkunft da und hatten extra Urlaub genommen. Vorsicht- trotz Reservierung keine Garantie!!!!!
Toller Urlaub mit der Familie im Mobilheim
Unser erster Urlaub auf einem Campingplatz.
War ein voller Erfolg!
Die vielen Spielkameraden und der See sind bei der Familie sehr gut angekommen.
Das Mobilheim war absolut sauber, zwar klein, aber ausreichend und gut ausgestattet.
Badeurlaub
Der See, der Stellplatz und die Toiletten waren top. Nur hatten wir Pech mit den Nachbarn die bis früh um 3 Uhr gesoffen und gebrüllt haben und keiner hat was gemacht und auf uns hat keiner gehört. Wir stempeln es an als oech gehabt da der Rest super war.
Sanitäre Anlagen sehr dreckig. Trotz Corona abends nicht mehr geputzt und morgens immer noch das selbe Bild. Unfassbare Hygiene-Zustände. Sehr unfreundlich, man hat sich regelschlecht als schlechter belastender Mensch gefühlt. Miserabel organisiert. Schade, denn mit einenden See mitten zwischen Winzern und Weinbergen eigentlich wunderschön.
Zu empfehlen
Nettes Personal, großzügige Parzellen. Hat uns gut gefallen, kommen mal wieder.
Corona geschuldete Auflagen waren nicht so angenehm, ist aber ja überall so. Der See war recht warm, aber noch zu Baden geeignet.... Wasser war sehr trüb.