Harald(51-55)Deutschland
Wurstmarkt
da wir schon mehrmals kurz auf dem Platz waren, kennen wir die gegebenheiten, sind mit dem Platz zu frieden. Das, was uns stöhrt ist, die Reinigungszeit der Waschanlagen und Toiletten. Warum werden diese nicht nach den Waschzeiten, zb. Nachmittags gereinigt?
Roland(56-60)Deutschland
Wurstmarkt auf dem Campingplatz
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen, der Platz und die sanitären Anlagen ist sauber und schön und sehr geeignet für Erholung und allerlei sportliche Aktivitäten wie schwimmen, radfahren oder wandern
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Platz in schöner Lage
Der Platz an sich war sehr schön, sauber, die Sanitäranlagen in Ordnung. Die Stadt ist leicht mit Rädern oder auch zu Fuß erreichbar. Nachts wäre ein Platzwart von Vorteil, der sich von der Einhaltung der Nachtruhe überzeugt und bei Bedarf eingreift (betrifft im Wesentlichen die Zeltstellplätze im vorderen Bereich)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöner Platz mit sehr sauberen, guten und ausreichend dimensionierten sanitären Einrichtungen, freundlichem Personal und reizvoller Umgebung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
KNAUS Campingpark Bad Dürkheim
Wir werden den Campingplatz in Bad Dürkheim nächstes Jahr wieder ansteuern. Sehr Familienfreundliche Anlage. Für jung und alt, für Erholung und Spass wird gesorgt. Kleiner Wehrmutstropfen ist die Verunreinigung in Wassernähe durch die Enten und Hühner die zu dutzenden die See Nähe suchen.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswerter Campingplatz.
Dauergast seit 5 Jahren. Fahren immer wieder gerne hin. Die Gegend ist sehr schön und prima für Fahrradtouren geeignet. Eine Weinprobe auf einem der vielen Weingüter ist auch zu empfehlen. Der Campingplatz ist kinderfreundlich aber auch für die Erwachsenen wird es nicht langweilig. Der Weinstand vor Ort bietet Abends eine angenehme Atmosphäre.
Joachim(61-65)Deutschland
Schöner Platz direkt am See
Ideale Lage am See,Ort leicht mit Fahrrad oder zu Fuss erreichbar.Die Plätze sind ausreichend gross.Zwei Restaurants direkt am Platz.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub mit Kindern- hier perfekt möglich
Fùr Familien mit Kindernbestens geeignet! Man muss nicht mal selbst kochen, Brötchen zum Frühstück in bester Qualität werden auch angeboten. Fùr kleine Kinder ein Paradies am See!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle alternative zum hotelurlaub
Aufenthalt an sich war super. Allerdings gab es abweichungen bei der Ausstattung. Wir hatten uns auf 2 sonnenliegen verlassen (war nur 1 sonnenstuhl da). Sonst hätten wir selbst noch was mitgebracht. Und der sonnenschirm war in Kombination mit dem vorhandenen ständer unbrauchbar. Aber sonst wirklich tolle anlage!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idealer für Besuch der Pfälzer Weinstraße
Der Campingplatz am Almensee bei Bad Dürkheim wird von uns immer wieder gerne besucht. Ein lebhaftes Campingleben rund um den See und die vielen Freizeiteinrichtungen sowie das Restaurant und Lädchen laden ein zum Entspannen. Ein freundliches Camping-Team leitet den Platz souverän und mit viel Engagement.