Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zu empfehlen
Alles sauber und gut organisiert, mitten in der Natur, für Kinder super. Gute Brötchenauswahl, nette Betreiber, gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub im Süd Harz
Die Umgebung ist schön, es gibt schöne Ausflugsregionen. Wer nicht wandert oder mit dem Fahrrad unterwegs ist, sind die Möglichkeiten beschränkt. Ein Platz für Naturliebhaber, nichts für Nachtmenschen, mit Kneipen und Halligalli. Für Biker nicht die schlechteste Adresse. Gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Camping POD, zwei Nächte und zwei Paare
Es war ein sehr schöner Kurzulaub, freundliches Personal, sehr gutes Essen im Restaurant, guter Frühstücksservice,

Kathrin(51-55)Deutschland
Übernachtung im Pod
Für eine kleine Auszeit wärmstens zu empfehlen, schöne Ausflugsziele in der Nähe, nettes Personal, gepflegter Platz, Gastronomie vor Ort. Parkmöglichkeit direkt neben dem Pod, Sanitäranlagen in Minute erreichbar. Kommen gerne wieder!
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
War ein schöner Platz. Perfekt für Kinder. Animation waren sehr gut organisiert. Der Minigolf müsste neu gemacht werden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder gerne
Freundlich und hilfsbereit wir kommen wieder Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die kids sind mega gerne dort und lieben es.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Platz
Es handelt sich um einen gepflegten Campingplatz mit nettem Angebot für Kinder. Sehr familienfreundlich und ein guter Start für Ausflüge.
Georg(61-65)Deutschland
Ruhig und recht komfortabel
Camp ohne negative Überraschungen. Wer Ruhe sucht und gerne in der Natur ist, ist auf dem naturnahen Camp gut aufgehoben.
Doreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erste Campingerfahrung im Mobilhome
Wir waren im Mobilhome Venus (max. 6 Personen) untergebracht, 3 Erwachsene und 3 Kinder, wir waren von der "Größe" echt positiv überrascht. Leider war ein verschimmelter Kaffeefilter und auch noch Kaffee vom Vorbenutzer in der Kaffeemaschine, der Wasserkocher leider total verkalkt. Die Sitzgelegenheit am Esstisch war leider schon sehr abgenutzt. Positiv zu erwähnen sind 2 Toiletten im Mobilheim und eine riesige abzutrennende Terrasse, mit Krabbelkind bzw. Laufanfänger echt von Vorteil. Es gibt auch genügend…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Schöner Campingpark mit super freundlichen Betreibern. Im Sommer mit Kindern sicher schön. In der Vorsaison ist wenig los und man kann die Ruhe genießen ( genau unser Ding ). Dienstags ist Grillabend und Samstags Lagerfeuer. Uns hat es gefallen und wenn wir noch einmal in dieser Ecke sein sollten, dann kommen wir sicher wieder.