Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine Nacht
Ein sehr angenehmer Aufenthalt und sehr gutes Essen. Eine ansprechende Atmosphäre mit wunderschönem aussenbereich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Ringhotel Köhlers Forsthaus ist ein privat geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer exzellenten Küche.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten sind höflich und hilfsbereit.Die neuen Zimmer ein Traum.Leider stimmt der Preis für 1 Hund nicht mehr.Auf der Webseite steht pro Nacht 9 Euro,bezahlt habe ich aber 12 Euro.Das 3 Gangmenü könnte reichhaltiger sein.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Kurzurlaub
Wir haben drei wunderschöne Tage mit viel Wellnes, Spaziergängen im Wald und gutem Essen erlebt. Mit dabei unser Hund. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Jederzeit wieder.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben 👍
Hier fühlt man sich (und auch die Fellnasen) sehr willkommen…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Regen na und ?
Sauna und Schwimmbad ideal zum Entschleunigen , vorallem bei Regenwetter .Dazu dann tolles Essen und ein sehr schönes Frühstückbufett.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
immer wieder Aurich
war wieder super; tolles Essen, klasse Service; nach Silvester und Anfang Februar schon der 3. Aufenthalt in 2022. Ein kleiner Nachteil ist das zeitweise "Getümmel" an Buffet. Da muss man als Risikopatient selber schon sehr aufpassen. Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sonntag bis Freitag
Super Service, ganz tolle Spa Angebote mit super tollem Team, Saunabereich ein wenig klein, aber dafür gemütlich und sauber. Essen sensationell. Ich komme definitiv wieder. Erholung pur!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wellness Wochenende
Schönes Hotel, tolle Zimmer, leckeres Essen und ein super Wellnessbereich. Perfekt um einfach mal ein paar Tage zu entspannen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schön gelegen, alles super sauber, freundliches Personal, ein sehr schöner Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet