Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Unterkunft, Essen und Service waren einfach hervorragend. Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Wir kommen gerne wieder.
Tolles inhabergeführtes Hotel, in dem man sich wirklich als Gast fühlt. Gastronomie, Wellness und Kundenfokussierung sind auf hohem Niveau und werden vom Hotelier persönlich vorgelebt. Absolut empfehlenswert.
Zum 15. Male in Köhlers Forsthaus gewesen. Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer sehr komfortabel, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück bzw. die Auswahl ist schon die Reise wert. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich dort sehr wohl und das Essen ist ausgezeichnet!!!!!!! Zum Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn ich darf, ich möchte keinen kompletten Namen nennen, aber hervorheben möchte ich Frau F. Von…
Rundum Zufriedenheit: Nettes Zimmer, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück, sehr schöner und zweckmäßiger Wellnessbereich, kompetente Massage-Anwendungen.
Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten sind höflich und hilfsbereit.Die neuen Zimmer ein Traum.Leider stimmt der Preis für 1 Hund nicht mehr.Auf der Webseite steht pro Nacht 9 Euro,bezahlt habe ich aber 12 Euro.Das 3 Gangmenü könnte reichhaltiger sein.
Wir haben drei wunderschöne Tage mit viel Wellnes, Spaziergängen im Wald und gutem Essen erlebt. Mit dabei unser Hund. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Jederzeit wieder.