war wieder super; tolles Essen, klasse Service; nach Silvester und Anfang Februar schon der 3. Aufenthalt in 2022. Ein kleiner Nachteil ist das zeitweise "Getümmel" an Buffet. Da muss man als Risikopatient selber schon sehr aufpassen. Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt
Super Service, ganz tolle Spa Angebote mit super tollem Team, Saunabereich ein wenig klein, aber dafür gemütlich und sauber. Essen sensationell. Ich komme definitiv wieder. Erholung pur!
Das Hotel war hervorragend...der Service sehr gut..das Essen ebenso.
Wir hatten tolle Hilfe beim Gepäcktransport und einen sehr schönen Tisch beim Essen.
Das Frühstück war äusserst reichhaltig..jeder Extrawunsch-auch beim Abendessen-wurde erfüllt.
Rundherum ein entspannter Aufenthalt.
2023 kommen wir mit einer 14-köpfigen Radlergruppe wieder, für die wir Reklame gemacht haben.
Das Umfeld bietet tolle Touren.
Wie immer bin ich sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer stand mir schon um 13 h zur Verfügung und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Obwohl die Küche mittags geschlossen ist, bekam ich etwas zu Essen. Der Service war sehr nett.
Der Grund unseres Urlaubs bestand darin, Ostfriesland etwas näher kennenzulernen. Ihr Hotel wurde uns von einem ansässigen Reisebüro vermittelt, eine sehr gute Wahl. Wir waren sowohl mit der Unterbringung als auch dem Service sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen hervorragend, die Sauberkeit lobenswert. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.