Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne!
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und es gefällt mir jedes Mal. Es gibt nichts auszusetzen oder zu kritisieren. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, ein toller Wellnessbereich, wunderschönes Ostfriesland und ein Hotelchef, der seine Gäste am Wochenende begrüßt und immer ein offenes Ohr und viele Ideen hat. Hier findet man Professionalität und familiäres Ambiente vereint. Ich komme natürlich gerne wieder!
Es war schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, wobei mir das Zimmer dieses Mal überhaupt nicht gefallen hat, da dort ein muffiger Geruch herrschte. Ansonsten keine Highlights und auch keine besonders negativen Erfahrungen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Super Kurzurlaub in einem sehr schönem Haus
sehr freundliche Mitarbeiter,
Tolle Wellnessangebote
Kommen immer wieder gerne, ist wie nach Hause kommen.....
Top Hotel, super Service und aller feinstes Essen in einem gemütlichen Ambiente. Der einzige Mangel sind die fürchterlichen 2 Hand Salzmühlen zum Frühstücksei, das sollte aber Niemanden stören, fragt einfach nach einem konventionellen Salzstreuer ,Team ist super freundlich!
Hotel teilweise in die Jahre gekommen und in bestimmten Bereichen muffig. Ausrichtung scheinbar auch auf Gruppenbusreisen. Personal durchgängig sehr freundlich. Zimmer sauber.
Wir waren mit unserer Enkeltochter in diesem wunderbaren Hotel. Es stimmt einfach alles. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Alle sind super freundlich, das Essen ist phantastisch und der Pool angenehm warm. Wir möchten ganz schnell wiederkommen.
Eigentlich hat uns das Hotel gut gefallen.
Das Verhalten des Hotel Chefs uns gegenüber, hat zur Folge, dass wir dieses Hotel nie wieder in Anspruch nehmen.
Positiv
- total freundlicher Empfang
- super geräumiges, stilles Zimmer (natürlich mit adäquatem Preis)
- sehr abwechslungsreiches Frühstück, incl. Smoothiebereiter (!), icl. sehr zuvorkommender Bedienung
- konnten leider dort abends wegen eines Termins nicht Essen
- Hunde wellcome
negativ
- Wetter bescheiden ;-)
- leider keine Speisekarte im Internet o.a. einsehbar
Wir waren schon mehrmals Gäste in Köhlers Forsthaus und haben uns immer wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche und der Wellnessbereich.
Das Hotel würde ich auf jedenfall weiterempfehlen!
Freundliches Personal .sehr schöner Wellness Bereich. Super essen.ich hatte Zimmer 10 sehr laut das Mobiliar ältlich. Komme gerne wieder aber nur ein Zimmer im EG .
Sehr hundefreundlich