Ambiente, Essen, Massage usw. - alles rundum positiv.
Das freundliche Personal unterstützte die Wohlfühlatmosphäre und das Wochenende hat richtig gut getan. Deshalb jederzeit gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Geburtstagauszeit
Wir hatten wie schon so oft eine wunderschöne und entspannte Zeit mit
einem ganz tollen Wildbuffet als Krönung.
Auch der Wellnessbereich ist immer wieder schön.
Das Hotel eignet sich prima als Ausgangspunkt, die ostfriesischen Küstenorte kennenzulernen. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Die Verpflegung ist Spitzenklasse.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, gut zu erreichen und ca. 3 km vom Zentrum entfernt . Das Personal war durch die Bank sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war stilvoll, sauber und von passender Größe. Für meine dienstlichen Übernachtungen immer wieder gerne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel war sehr gut, Es Liegt im Stadtrandgebiet ( dadurch ruhige Lage). Ausreichend Parkplätze Vorhanden. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Toller Wellnessbereich und gutes Essen. Was will man Mehr.
Im Hotel Köhlers merkt man direkt, das sich hier die Besitzer selbst persönlich um die Anliegen und Wünsche der Gäste bemühen :) egal ob es beim Frühstück oder bein Diner ist, man hat immer das Gefühl als Gast König zu sein :-) wir haben hier ein schönes Wochenende mir Wellness und Fahradverleih im Haus verbracht, und kommen gerne wieder!!
Hat leider extrem nachgelassen. Die Qualität der Speisen ist deutlich geringer als gewohnt, der Service ist sehr schlecht geworden. Ich war Stammgast seit 5 Jahren und werde mich jetzt nach einer Alternative umsehen. Leider - denn ich habe das Hotel bisher sehr gemocht.