Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Köhlers Forsthaus - ein Wohlfühlort.
Für Spontanreisende und Stammgäste ein Muß! Der Empfang ist herzlich, der Aufenthalt angenehm entspannt. Auch bei Schietwetter kann man sich sehr gut im Hotel aufhalten. Morgens und abends erkundigt sich Herr Köhler nach dem Wohl seiner Gäste. Das alles genießen wir seit vielen Jahren.
Freundliches Hotel in guter Lage zum Wandern und Radfahren und sehr nettes Personal in allen Bereichen , Kursangebot Aqua genutzt, sehr nette Kursleiter, gutes Restaurant, unkompliziert, Saunainnenbereich in die Jahre gekommen, leider kein Termin für Massagen kurzfristig möglich, insgesamt war das Hotel für mich sehr geeignet. Habe mich wohlgefühlt.
Sehr gutes Essen, guter Service, nettes Personal. Sehr schöner kurzer Wellnessurlaub. Mutter Tochter Kurzurlaub. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein gemütliches Haus mit sehr guter Küche, sehr sauber und einladend, etwas verwinkelt. Netter Empfang, der uns durch ein gefühltes Labyrinth zu unserem Zimmer begleitete. Großer Parkplatz mit externer E-Ladesäule.
Hotel liegt leider etwas abseits. Ansonsten sehr schöner Wellness Bereich und angenehmer Pool. Küche und Gastronomie hervorragend. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch am Abend das Menu oder Gerichte von der Karte. Service hervorragend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt und immer wieder wir kommen wieder !!!
Wir waren jetzt das 4 mal hier und sind wie auch zuvor schon sehr zufrieden . Es ist einfach Wohlfühlen pur. Sehr nette Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet zu Weihnachten war reichlich und sehr lecker. Alles eine 1+. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal Karsten und Beate Wiebe.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspanntes Wochenende mit Freunden im Forsthaus
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Forsthaus Köhler verbracht und waren rundum zufrieden. Die Lage direkt am großen Wald mit vielen Wanderwegen ist ideal für erholsame Auszeiten. Unser Zimmer war absolut ruhig – perfekt, um wirklich abzuschalten.
Das Wildbuffet am Samstag war ein echtes Highlight: vielseitig, fein zubereitet und geschmacklich erstklassig. Das Frühstück hat uns ebenfalls begeistert – frisch, reichhaltig und mit viel Liebe zum Detail.
Der Wellnessbereich ist gepflegt, angenehm ruhig und bietet…
Das 4 * Köhlers Forsthaus Wellness & Genusshotel wird den hohen Ansprüchen der Gäste vollkommen gerecht. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, saubere helle Komfortzimmer und besonders hervorzuheben ist der Wellness & Spa Bereich.
Freundliches Personal, das Restaurant leicht unorganisiert,aber die tolle Wellnesoase allein,die von jedem Hotelgast kostenlos genutzt werden darf, lockt mich auch ein weiteres Mal!