Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Volltreffer! Immer gerne wieder! Klasse
Feines Hotel in der Nähe von Aurich; ruhig gelegen am Wald. Überaus freundliches Team, ein Hotel-Direktor der sich Zeit nimmt für seine Gäste. Aufmerksamer und zuvorkommender Service, schönes Ambiente, ordentliche und saubere Zimmer. Hervorzuheben ist auch der wunderschöne Wellness-Bereich, der im Preis inkludiert ist. Kinder und Hunde sind herzlich willkommen. Klasse! Schöne Arrangements werden geboten: Am Besten mal direkt auf der Homepage "schnuppern". Ein exquisites und vielfältiges Frühstücksbüffet bietet…
uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Wellness Hotel
Super gelegenes Hotel mit Super Wellnessbereich und Sehr guter Küche mit super nettem Personal. Einfach Toll!!!!!!!!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Besuch bei den Köhlers aus Hotelierssicht
Ein Hotel was überzeugt mit GastFreundschaft, natürlicher Freundlichkeit und Qualität schönem Wellnessbereich und gutem Essen und sehr gutem Frühstücksbuffet Wir haben die Zeit genossen, Danke!

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel!
Das Hotel war super. Ich bin spät abends mit meiner Tochter in Aurich gestrandet und wir wurden ganz toll aufgenommen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich und zuvorkommend zu uns. Und am nächsten morgen ebenso. Vielen Dank.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Aus Gründen der Verfügbarkeit bekamen wir ein Upgrade auf ein Super-Deluxe-Zimmer. Das war traumhaft. Leider war das Zimmer nach Ablauf unserer Buchung schon vergeben, sonst hätten wir ein paar Tage dran gehängt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung leicht gemacht
Wir haben das Hotel "Köhlers Forsthaus" zufällig entdeckt und einen sehr schönen Kurzurlaub dort verbracht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer, Restaurant, Außenbereich, ... alles gepflegt und geschmackvoll. Und den Wellnessbereich fanden wir einfach super! Wer will, kann allerlei Wellness-Anwendungen buchen. Auch die ruhige Lage trägt sehr zur Entspannung bei. Wir kommen gerne wieder :-)
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hervorragendes Wellnesshotel zum Erholen
In der Natur gelegenes Hotel mit einem Super Ambiente. Wellnessbereich und Restaurant vom feinsten.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eine klare Weiterempfehlung
Ein wundervolles Hitel mit tollen Zimmern, sehr wertig eingerichtet. Der Wellnessbereich verfügt über verschiedene Saunen, Dampfbädern und Ruheräumen. Der Außenbereich liegt an einem kleinen See und bietet Entspannung. Im Wellnessbereich stehen Wasser, Tee und Obst zur Verfügung. Auch ein Schwimmbad ist vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, manchmal aber etwas darauf bedacht, ihre Aufgabe zu verrichten und verlieren dabei etwas den Gast aus den Augen. Allerdings ist dies nun auch Jammern auf hohem…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Wellnessaufenthalt
Wir waren nun schon zum 2.mal in Köhlers Forsthaus. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit 2 Aussensaunen 70 und 90 Grad und ein Dampfbad im Innenbereich sowie einen kleinen Pool und einen Whirlpool.Besonders gut gefällt uns der Ruheraum in der kleinen Solegrotte.Er ist sehr ansprechend gestaltet mit beleuchteten Salzsteinen.Zusätzlich gibt es einen großen Ruheraum mit genügend Ruheliegen.Im Sommer kann man sich bestimmt auch draußen im Saunagarten ausruhen. Ein besonderer Service ist die Teestation an…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde ich nie wieder buchen
Hatten das Hotel über booking.com mit der Option Haustiere erlaubt gebucht. Wurden vor Ort mit unsere Katze weggeschickt da eine Katze kein Haustier ist. Hoteldiener war meiner Frau gegenüber absolut unverschämt und wir könnten wieder die 300km nach Hause fahren. Der Schuppen und die Eigentümer sind einfach unverschämt!!!