Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super .....
Wer eine Auszeit möchte, dabei die Nähe zur Küste sucht und sich verwöhnen lassen möchte und super leckeres Essen (Kompliment an die Küche) genießen möchte, ist im Forsthaus Köhler gut aufgehoben! Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Zum wiederholten Male waren wir für einen kurzen Aufenthalt im Hotel. Sehr gut gefallen hat uns die herzliche Begrüßung und das Willkommenspaket für den Hund! Auch die Behandlungen im Wellnessbereich tuen immer wieder gut. Rundum gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühleffekt!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wellneswochenende
das hotel kann man auf jeden fall weiteremfpehlen.wir waren zum saunieren da.die saunalandschaft ist nicht riesig aber sehr schön angelegt.wenn man den ganzen tag dort verweilen will,ist es nicht so gut,da kein bistro vorhanden ist.mann müsste sich ankleiden und dann ins restaurant gehen.mitgebrachte lebensmittel sind im saunabereich nicht erlaubt!sonst aber alles top!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel im kühlen Norden
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal hier, aber das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Atmosphäre und Ausstattung sind top, die Gastro ebenso und das Personal sehr freundlich. Was es auch eher selten gibt: Daß der Chef persönlich in der Küche steht und jeden Tag mehrmals seine Runde durch den Speisesaal macht und seine Gäste fragt, ob er etwas für sie tun kann. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen (was wir auch ständig tun).
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pfingsturlaub, leider zu kurz
Wir sind mittlerweile das sechste Mal dort gewesen und kommen immer wieder gerne. Ganz besonders die Küche und die Entspannungslandschaft können wir empfehlen. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr um die Gäste bemüht, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SUUUUUUPER zum abspannen und Essen genießen :)
RUNDUM ZUFRIEDEN ! Jederzeit wieder, einziges kleines manko ist das unser Hinweiß auf einen kaputten wc Lüfter nicht nachgegangen wurde ! Essen welnnes und vor allem Saunalandschaft sind einfach ein Traum ! Der Service ist überduchschnittlich gut und lässt keine Wünsche übrig! GERNE wieder !
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tipp!
Das Hotel biete alles was man sich an einem guten Wellnesswochenende wünscht. Grosse Vielfalt an Wellnessangeboten und das Preisleistungsverhaeltnis ist sehr gut. Die Sauna und der Polobereich sind sehr gepflegt, ebenso laden die beiden Ruhebereiche nach dem Schwitzen zum ausruhen ein. Das Restaurant bot eine sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und stets hilfsbereit. Fazit: Sehr sehr positiv, jederzeit gerne wieder!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mängel die behoben werden könnten
Auf die Stufe im Deluxzimmer zum Bad sollte hingewiesen werden. Der Teppich im Delux zimmer ist an einigen Stellen sehr unansehnlich. Das Regal über dem WC kann im verschlafen zustand bei den Gästen für Kopfschmerzen sorgen da es für Größere Menschen zu tief hängt. Schade das die Salz Grotte an diesem Wochenende ohne Funktion war. Ansonsten ein sehr schönes Bett. Da uns Ihr Hotel sehr gut gefällt werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Nicole & Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub mit Hund
Tolles Hotel !!! Immer wieder!!! Super Umgang mit Hunden!!! Sehr zu empfehlen!!! Nettes Personal!!! Erholung garantiert!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zunehmen im Urlaub ist hier vorprogrammiert...
Sehr freundliche und individuelle Betreuung. Zu jeder Jahreszeit als Erholungsurlaub zu empfehlen. Besonders die gute Küche ist eine Reise wert. Und auch der kleine Small-Talk zwischen durch kommt nie zu kurz. Man fühlt sich einfach wohl !!!