Helga(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel!
Ein Hotel, dass man vorbehaltlos weiterempfehlen kann. Wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Besonders zu erwähnen: es wurde sehr auf meine Bedürfnisse als Vegetarier eingegangen, es hat an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Do(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hundefreundliches Hotel
Ein empfehlenswertes Privathotel mit vielen Ruhezonen. Vor allem als außergewöhnlich Hundefreundliches Haus herauszuheben!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Radwanderhotel
Sehr schönes Hotel für Radwanderungen, sehr gute, ebene Radwege. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Natur oder an die Nordsee.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, überdurchschnittliche Speisequalität, immer wieder gerne. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, sehr gute Parkmöglichkeiten. Keine Beanstandungen.
Fillipa(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre . Der Restaurantbereich könnte modernisiert werden. Aber dennoch kann man schöne Tage dort verbringen , vorallem mit Hund.
Jürgen(61-65)Deutschland
Zentrum von Ostfriesland
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren deshalb schon das zweite Mal Gast dort. Die Lage des Hotels ist zur Erkundung von Ostfrieslands ideal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wellnesshotel mit toller Küche!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ausgezeichnete Küche! Sehr schöner Wellnessbereich!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel, welches wir an einem Wochenende mit einem Arrangement gebucht hatten. Schön war außerdem, dass wir unseren Hund mitnehmen durften. Lange Spaziergänge direkt ab Hotel. 5 Gang Menue sehr lecker und so reichhaltig, war kaum zu schaffen. Personal sehr freundlich und der Saunabereich ein Traum.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellnesswochenende
Empfehlenswertes Hotel, wenn man ein Wellnesswochenende verbringen möchte. Sehr netter Empfang an der Rezeption, saubere Zimmer, guter Wellnessbereich.
Heiner(56-60)Deutschland
All the best
Ein Wasserkocher für Tee wäre auf dem Zimmer wünschenswert. Ansonsten lassen Hotel, Zimmer und Gastronomie keine Wünsche offen. Vielen Dank!