Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurzurlaub
Die Sauna war sehr sauber.Das Frühstück war ein Traum,es fehlte an nichts.Das Zimmer war sehr gross und renoviert .Das Bad war allerdings schon etwas älter.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzreise
Wahrscheinlich waren die Erwartungen bei vier Sternen zu hoch! Die Küche kann noch verbessert werden. Es fehlen Sicherungen an der Teichterrasse.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Relaxen am Haussee
ruhig gelegenes Hotel zum entspannen und erholen. Ein Wald liegt direkt vor der Haustür und lädt zum Spaziergang oder Joggen ein. Wer mag kann eine Klettertour in dem Kletterpark unternehmen. Ohne Fahrzeug ist es aber etwas zu weit vom Stadtzentrum entfernt.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Topp!
Wir waren spontan für eine Nacht zu besuch! Ich habe noch einen so freundlichen und zuvorkommenden Service wie hier erlebt!!!
Irma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren für eine kurze Auszeit in diesem Hotel und haben die Ruhe und gutes Essen sehr genossen. Einziges Manko waren die schmalen Betten, obwohl wir ein Deluxe Zimmer gebucht hatten. Nachteilig sind auch die langen Wege im Hotel mit dem eigenen Gepäck, ein Service wäre hier sehr hilfreich.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen
Ein familiär geführtes Haus das man vorbehaltlos weiterempfehlen kann. Ausnehmend guter Service, vor allem Frau Katja Göring an der Rezeption ist hier namentlich zu erwähnen.Jede Frage wurde sofort beantwortet, jeder Wunsch sofort erfüllt. Auffällig auch daß man innerhalb des Hauses keinerlei Gerüche hat ( in manchen Hotels müffelt es in den Fluren oder Zimmern HIER ABSOLUT NICHT !! ) Die Küche ist vorbehaltlos zu loben, wir durften ala Card genauso testen sowie die Menues unser Resümee hier sind Meister am Werk.…
Gert(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel wo. man sich zu Hause fuhlt
Wir hanen uns willkommen gefuhlt. Das personal war sehr freundlich und hilflich. Die sauna ist super. Der manager beschaftigt sich personlich mit den gasten.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
ein sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel; die Küche ist ebenfalls empfehlenswert. Das Frühstück ist sehr vielfältig und über dem Durchschnitt anderer Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise
Buche regelmäßig für Geschäftsreisen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und das Restaurant sehr empfehlenswert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ostfriesland ist eine Reise wert
Sehr positiv ist der Bade -und Saunabereich zu erwähnen. Das Zimmer ( de luxe ) hat uns nicht begeistert. Lag sicher an der Lage ( im hinteren Bereich ) Kompliziert zu erreichen und mangelnde Helligkeit.. Positiv dagegen das Bemühen des Gastgebers uns den Aufenthalt durch pers. Ansprache freundlich zu gestalten Fehlende Kompetenz der Mitarbeiter, vor allem im Gastronomiebereich. Insgesamt zu empfehlen und als Ausgangspunkt Land und Küste kennen zu lernen einfach ideal.