Heinrich & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel auch für schönen Fahrradurlaub
Wohlfühlhotel mit sehr angenehmen Ambiente; gut ausgebildetes, freundliches und hervorragend eingespieltes junges Serviceteam. Hervorragende Küche mit gutem Angebot regionaler Spezialitäten.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem komfortablen und freundlichen Wellness-Hotel. Besonders hervorzuheben ist der excellente und herzliche Service.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Entspannung pur
Schönes Wellnesshotel in herrlicher Lage. Man kann in kürzester Zeit entspannen und die Wellnessangebote des Hotels genießen. Es gibt im schön gestalteten Wellnessbereich viele Rückzugsmöglichkeiten. Er ist ansprechend gestaltet und sehr sauber. Der einzige kleine Wermutstropfen: Im Restaurant ist es recht laut, wenn es voll ist.

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super in allen Lagen
Immer wieder gerne, die Freundlichkeit der Angestellten war auffallend Kundenorientiert, Habe ich so in anderen Hotels noch nie erlebt. Die Saunalandschaft und Schwimmbadanlage war sehr schön angelegt, Hier kann man die Zeit vergessen und entspannen. MfG. Kurt Riebe
Marijke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist sehr ruhig, man kann sich dort gut erholen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel! Besonders herausragend sind die sehr hochwertige Sauna- und Wellnesslandschaft sowie die Qualität der Speisen. Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Insgesamt überzeugte auch das freundliche Personal und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schlaraffia
Das Hotel ist hell mit sehr freundlichen warmen Farben und außerordentlich nettem Personal. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Groß, aber weitläufig und verwinkelt. Das Essen ist an Qualität erstklassig und vom Feinsten. Auf der angrenzenden Teichterrasse kann man sehr gemütlich sitzen und der Wellnessbereich läßt nichts an Wünschen offen. Große Reisegruppen haben separate Räumlichkeiten, so daß zwar viele Gäste untergebracht werden können, man aber das Gefühl von Gemütlichkeit eines kleineren Hotels behalten…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wieder ein super Zwischenstop für Geschäftsreisend
Köhlers Forsthang war wieder einmal ein angehmer Zwischenstop für mich als Geschäftsreisender. Der Joggingparcours lädt ein und das Essen ist einfach lecker. Ich komme immer gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Der einwöchige Aufenthalt im Forsthaus Köhler wird uns lange in positiver Erinnerung bleiben. Wir, meine Frau und ich, waren bereits bei der Ankunft überrascht vom Service. Die persönliche Begleitung bis aufs Zimmer schien selbstverständlich. Überhaupt war die Zufriedenstellung der Gäste -auch bei Sonderwünschen- überhaupt kein Problem. Wir waren beeindruckt, dass unser Wunsch nach Getränken sogar bis zu den Strandkörben überaus freundlich realisiert wurde. Dass sich der "Chef" eines Hotels persönlich nach dem…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Haus in guter Lage.
Wir hatten für vier Personen ein Wellnesswochenende gebucht und waren von dem Hotel begeistert. Besonders gut gefallen hat uns, dass der Chef des Hauses sich um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist neu und sehr, sehr schön mit guten Ideen. Die beiden Saunen sind jedoch nicht erneuert. Das Abendessen sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut. Das Frühstück ist Spitzenklasse und bietet alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Beispielsweise gibt es frisch gepressten Orangen-, Apfel-…