Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Kein Wellnesshotel - eher ein normales Hotel
Auf den ersten Blick ist das Hotel ok. Der Eingangsbereich, nett, freundlich dort ist der der Kater oft anzutreffen (auf der Couch schlafend) niedlich. Internet ist auf dem Zimmer kostenpflichtig und im Durchgangsbereich zu dem Zimmern steht auch ein PC, man kann sich für die Nutzung an der Rezeption freischalten lassen. Allerdings ist der Bildschirm für jeden vorbei laufenden auch einsehbar - also, wer in seinem Postfach nichts zu verbergen hat.... Mein nächster Urlaub geht wie schon in den letzten drei Jahre…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Rundum sorglos! Toller Service!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches seinen eigenen und unseren Ansprüchen gerecht wird. Insbesondere die Vorbereitung des Aufenthaltes unserer einjährigen Tochter war hervorragend. Das Zimmer war großzügig eingerichtet, Sauna und Pool sind gepflegt und geschmackvoll angelegt. Das Restaurant bietet eine sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen. Das gesamte Personal ist höflich, zuvorkommend dabei aber unaufdringlich.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gelungener Kurzurlaub
Das freundliche und ansprechende Ambiente überzeugt uns immer wieder. Die Zimmer liegen ruhig, sind modern eingerichtet und über Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Das Restaurant ist hell und freundlich, man kann dort gemütlich sitzen. Die Bedienung am Frühstücksbuffett ist ein wenig eng, wenn dort zur gleichen Zeit viele Gäste kommen. Wir waren jetzt das dritte Mal in Köhlers Forsthaus und werden auch gerne wieder kommen. Der Chef selbst tritt in Erscheinung, geht auch mal durch das Restaurant und…

Axel & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlhotel
Vor allem für Hundebesitzer ein sehr empfehlenswertes Hotel. Hier wurden nicht nur wir, sondern auch unsere Hunde sehr freundlich empfangen! Geschmackvoll eingerichtete , renovierte Zimmer und ein gepflegter Wellnessbereich machten unseren Kurzurlaub zu einem Vergnügen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Keine vier Sterne wert
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Der Wellnessbereich ist renovierungsbedürftig. Schwergängige Tür zum Poolbereich. Unsauberer Beckenrand im Whirlpool. Die Präsentation des Frühstücksbuffets war samt angebotener Auswahl eher dürftig. Die Bedienung war nicht ausreichend geschult und nicht aufmerksam. Es kam immer zu langen Wartezeiten bei Nachbestellungen. Als besonders störend empfanden wir auch, das Hunde im Speisebereich zugelassen wurden. Nicht akzeptabel für ein **** Hotel.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das muß weiter gegeben werden
Das Hotel liegt super am Wald. Viele Wandermöglichkeiten. Sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Der Service und die Angestellten sind hervoragent. Wir hatten vier schöne und erholsame Tage. Der Wellnessbereich ist sauber und gut gestalltet. Wir können dieses Hotel auf der ganzen Linie weiter empfehlen. Daher bekommen sie von uns 6 Sterne Macht weiter so.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung im Herzen Ostfriesland
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Aurich im Herzen von Ostfriesland. Von hier sind sämtliche Ausflugsziele der ostfriesieschen Halbinsel in kürze erreichbar. Die Lage am Stadtrand von Aurich, äußerst ruhig, direkt am Waldesrand. Im Wald ein Trimm Dich Pfad, Spielplatz und ein Klettergarten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel mit "Spitzenservice"
ansprechendes berechtigtes 4 Sterne Hotel, Frühstück ist toll
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nicht das letzte Mal
Wieder waren Gast und das sehr gerne, denn die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller im Team des „Forsthauses” war der Garant unseres Wohlfühlens. Zimmer war groß, geräumig, reichhaltig ausgestattet und sauber sowie gepflegt. Auf unsere spezielle Frage nach einem Ausflugsziel erhielten wir umgehend kompetente hilfreiche Antwort und Auskunft. Das Frühstück war reichhaltig, die Angebote waren frisch (zubereitet). Auf „Nachschub”, sofern es dies überhaupt nötig war, musste keiner lange warten. Kurz, wir werden…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel ! Es stimmte alles !
In dieser Umgebung und in diesem Haus kann man sich wirklich wohlfühlen. Das Personal war stets auf das Wohl des Gastes bedacht. Der Service sensationell ! Das Zimmer und der Wellnessbereich entsprach genau unseren Vorstellungen. Jederzeit kommen wir gerne wieder.