Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Seele baumeln lassen
Wir haben uns im Köhlers Forsthaus sehr wohl gefühlt! Das Essen war einfach grandios, das Zimmer gemütlich und einladend! Das war eine schöne Woche im hohen Norden, die unsere Seele hat baumeln lassen! DANKE!!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Einfach nur super
Wir waren mit unseren Frauchen da. Und wir waren sehr gern gesehen und haben uns hundewohl gefühlt. Besonderen Spaß haben uns die Ausflüge an die See und in den Wald gemacht. Und die riesengroße Liegewiese ist ein herrlicher Tummel- und Spielplatz. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Und letztes Jahr waren wir auch schon da... Emma und Moritz Und wir - die Frauchen waren dieses Jahr ebenso begeistert wie im vergangenen Jahr. Besonders hervorzuheben sind das einmalig gute Essen nach dem ausgiebigen Schwimmen in der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein interessantes und erholsames Wochenende
Ein sehr nettes Hotel mit einem jungen, kreativen Besitzer

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mit einem herrvoragendem Team
Wir als frisches Hochzeitspaar haben uns super entspannen können, Die große Vielzahl an Wellnessangeboten hat uns sehr gefallen. Das Service Team könnte besser nicht sein. Das Hotel ist sehr sauber und den Koch könnte mann mitnehmen. Einfach nur zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis 3 Sterne plus
Der Saunabereich ist großzügig bemessen aber ein paar Tage älter und verbessungsdürftig. Insbesondere die Dampfsauna sollte umgestaltet werden. Der "externe" Wellnessbereich (Massagen etc.) im Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal immer freundlich, aufmerksam und das Essen war immer sehr lecker und 4Sterne wert. Das Zimmer war großzügig, das Badezimmer mit einer Rundbadewanne für 2 Personen super, leider ist mir pers. die Lüftung zu klein bemessen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel im ostfriesischen Aurich in ruhiger Lage. Wir hatten eine schicke Suite mit einer absolut traumhaften Badewanne. Das Personal war sehr freundlich. Poolanlage und Sauna waren für ein Hotel sehr ansprechend. Das im Hotel befindliche Restaurant ist etwas für Genießer. Aus überwiegend regionalen Zutaten wurde uns ein sehr leckeres Menü gezaubert. Alles in allem ein empfehlenswerter Aufenthalt!
Emma(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schöner Urlaub
Positiv : Sehr gut für Familien mit Kindern. Im Garten Kinderspielplatz vorhanden und auch Spielmöglichkeiten im Hotel. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, gute Beratung bei der Weinauswahl. Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Erholung pur. Negativ : Längere Wartezeit bei der Dessertbestellung. Man kann mit einer halben Stunde rechnen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Hotel, das wir gern wieder buchen werden
Dies war unser zweiter Aufenthalt, aber nicht der letzte. Wenn es auch nur ein Kurzurlaub war, wir haben uns bestens erholt. Dazu trug sicher auch die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit des Personals bei. Es hat uns gefallen, wir fühlten uns gut aufgehoben.
Petra(51-55)Deutschland
Chef und Team sehr herzlich
Bekamen als Upgrade und Ringhotelcard-Inhaber die Suite statt des vorgesehenen Komfortzimmers. Die Familie, besonders der Chef und Küchenchef Köhler junior, hat ein Händchen dafür, dass die Gäste sich wie zuhause fühlen, obwohl das Hotel etwas größer ist und viele Gruppen dort einkehren. Im Rahmen des Ringgäste-Stammtreffens verlebten wir ein sehr schönes Wochenende mit z.B. leckerem Wildbüffet und viel Rahmenprogramm, u.a. Meyer Werft Papenburg. Als Wochenendurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mensch und Hund gleichermaßen sehr willkommen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß und ansprechend eingerichtet. Das Essen war an beiden Tagen exzellent. Für den Hund gab es frisches Wasser im Restaurant. Einziges Minus war das sehr schmale Doppelbett.