Als alleinreisende Frau hatte ich wohl eines der schönsten "Einzelzimmer" des Hauses. Sehr großzügig von der Qm-Zahl mit tollem Blick auf den See. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und die 3 Tage Aufenthalt sehr genossen. Mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Aufmerksamer Service. Positiv: die persönliche Begrüßung vom Chef - das gibt es ja kaum noch! Alle Wünsche wurden ohne Komplikationen erfüllt.
Ganz allgemein also prima inklusive schnatternder Enten und ganz lieber Hauskatze! Wir fühlten uns wie zu Hause, hatten aber dennoch nichts zu tun und könnten uns verwöhnen lassen.
Erstklassig (u. wir sind sehr erfahren, was die Kosmetikbehandlungen angeht): Kosmetik und Massage einfach hervorragend, sehr gut geschulte Kolleginnnen inkl. individueller Beratung und…
Das Hotel liegt sehr abgelegen und ruhig. In der Nähe wenig Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants und Gaststääten. Es ist nur etwas für Gäste,die Ruhe suchen und abends nicht mehr weg möchten. In Hotel kann man sehr gut sitzen und gut essen. Mit Reklamationen geht man sehr souverän und kundenfreundlich um.
Für Geschäftsreisende und Singles/Paare, die vernünftig und preislich angemessen übernachten möchten ist das Hotel eine gute Wahl.
Ich war nur ein Tag aufgrund einer Geschäftsreise in diesem Hotel und werde es sicherlich wieder buchen.
Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Tolles Frühstück. Allerdings hat das Personal es nicht geschafft die Tische neu zu decken, dadurch gab es kleinere Probleme einen Tisch zum Frühstück zu finden.
Das Frühstück selber war aber klasse, vor allem das Rührei.
Hotel liegt schön ruhig.
Sehr netter Empfang an der Rezeption.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöne Silvester Reise
Das Hotel liegt an einer Landestraße trotz allem sehr ruhig. Es ist genügent Parkraum vorhanden. Die Lobby ist einladend. Hier wird man bereits sehr freundlich empfangen, was im übrigen von allen dort Beschäftigten gesagt werden kann. Besonders erwähnenswert scheint mir die Tatsache das es sich um ein sehr Tierfreundliches Haus handelt. Hier sind Hunde und Katzen willkommen. Allerdings braucht der nicht Tierbesitzer nicht Bange sein, er merkt von den vierbeinigen Gästen nichts. Alles sehr, sehr sauber.
unbedingt…
Köhlers Gasthof liegt am Rand von Aurich. Der äußere gepflegte Eindruck des Gebäudes vermittelt eine Gemütlichkeit, die sich im Gebäude fortsetzt. Die Aufnahme erfolgte freudlich. Sämtliche Einrichtungen sind sauber und strahlen eine gewisse Wärme aus. Das Personal ist aufmerksam und immer hilfsbereit. Der "Chef", Herr Köhler, kümmert sich durch tägliche persönliche Ansprache freundlich und unaufdringlich um das Wohl seiner Gäste. Das Essen im Gasthof ist ganz hervorragend. Insgesamt ein Haus mit viel Grün, in dem…
Das Hotel hat insgesamt ca. 50 Zimmer, was die Gestaltung sehr gemütlich gemacht hat (nur wenige Etagen). Für die sonnigen Tage gab es eine schöne Außenterasse, die wir leider noch nicht nutzen konnten, da es einfach noch zu kalt war. Im Untergeschoss war ein angemessen großes Hallenbad, separater Whirlpool, 2 Saunen, 2 Sonnenbänke, Dampfbad haben wir nicht gefunden oder nicht als das erkannt und demnach nicht genutzt. Der Wellnessbereich war sehr schön eingerichtet und das Personal war superfreundlich, genauso wie…
Es hat mich gestört, daß das Badetuch total zerfranst war, das sollte in einem 4-Sterne Hotel nicht vorkommen, ansonsten war alles in Ordnung.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, absolut ruhig.
Das Hotel liegt vielleicht etwas zu weit vom Ort entfernt (3 km), was, wenn man mit dem Bus unterwegs ist, für einen Abendspaziergang in den Ort zu weit ist.
Wir haben das Christi-Himmelfahrt Arrangement gebucht und das jetzt schon zum zweiten mal. Sagt doch eigentlich schon alles aus, nur das es uns diesmal noch besser gefallen hat. Essen toll (Stern verdächtig), Service 1A , Relaxen garantiert. Hätten gerne verängert, aber die Arbeit ruft...
Obwohl wir diese Reise in einem Preisausschreiben gewonnen und deshalb nichts dafür bezahlt hatten, wurden wir wie jeder andere zahlende Gast super bedient und zuvorkommend behandelt. Außerdem war das Essen ein richtiger Genuss. Besonders hervorheben möchten wir den Chef des Hauses der immer und jederzeit für seine Gäste da war.