Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kulinarik-Kultur-Erholung
Familiengeführtes und kleines Romantikhotel in einem von 1589 restaurierten Fachwerkhaus direkt an der Aller gelegen. Seit 2019 mit 14 Punkten und 1 Haube ausgezeichnetes Hotelrestaurant. Das es sich hier um ein nur 6- Zimmer-Hotel handelt ist der Erholungsfaktor natürlich sehr gross.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Harmonisches Familientreffen
Wir konnten zu einem mehrfach wiederholtem Male einen angenehmen, besinnlichen und genussvollen Abend hier verbringen um den 66. Geburtstag von unserem Vater in engem Kreise zu feiern. Danach verbrachten wir eine erholsame Nacht in dem wunderbaren Betten auf den Zimmern. Am nächsten Morgen starteten wir den neuen Tag mit einem tollen und delikaten Frühstück mit frischem Obst, Brötchen und frischen wohlschmeckenden Filterkaffee.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Speisen und entspannen in idyllischer Umgebung
Im Sommer kann man hier auf der idyllischen Terrasse sein Frühstück, Mittag- und Abendessen geniessen und sich dabei an der schönen und gepflegten mittelgrossen hoteleigenen Parklandschaft erfreuen. Es hobt nichts Schöneres als seinen morgendlichen und frisch aufgebrühten Kaffe auf dieser Terrasse zu geniessen. Das Beste Mittel gegen jeden Morgenmuffel. Die leichte und sommerliche Speisekarte lädt zum geniessen ein.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traditionell und Moderne
Herzlicher und persönlicher Empfang. Schönes, sauberes und gemütliches Zimmer. Modern eingerichtetes Zimmer. Ausgiebiges Frühstück mit Allem was man morgens benötigt. Liebevoll angerichtete Speisen am Abend. Immer wieder einen Besuch wert, egal ob alleine, zu zweit, oder mit Mehreren.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Namenhafter Zwischenstopp
Ein angenehmer Zwischenstopp in einem familiengeführten romantischen Landhotel direkt neben der Aller gelegen. Wer hier übernachtet sollte auch die Gelegenheit wahr nehmen im Hoteleigenen Restaurant zu essen wo der Inhaber selbst kocht. Es ist einen Besuch wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kulinarischer Geburtstag
Ich war zum zweiten mal mit meiner Familie hier und es war wieder sehr schön. Frisch renovierte und modernisierte Zimmer zum guten Preis. Es war ein sehr schöner Geburtstag bei dem hauptsächlich die Kulinarik und Erholung im Vordergrund stehen sollte und auch stand. Kulinarisch wurden wir wieder begeistert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafte Schlemmertage
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer (Studio) mit schönem Blick auf den Garten. Sehr ruhige Lage. Das Personal und die Inhaber kümmern sich persönlich und liebevoll um die Gäste. Der Inhaber kocht hier selber und zaubert eine hervorragende Küche. Ich habe noch nie in meinem ganzen Leben so hervorragend gegessen, ein Traum.
Rike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Genuß für Gaumen und Seele
Romantisches Hotel in schöner Natur, hervorragende Küche und toller Service, ideal zum Ausspannen oder für ein romantisches Wochenende zu zweit
Joey(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Lage in der Heide
Es handelt sich um ein sehr ruhig gelegenes kleines Hotel mit sechs Zimmern in einem Vorort von Celle. Die Lage ist herrlich, das Fachwerkhaus ist wunderschön restauriert. Das Personal des persönlich von der Besitzerfamilie geführten Hotels ist freundlich. Das Restaurant bietet eine eher internationale Küche mit leckeren Steaks. Auf der Speisekarte hätte ich mir ein bisschen mehr Bezug zur Lüneburger Heide gewünscht. Für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Norden ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip nach Celle
Sehr ruhig gelegenes kleines Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben ein modernes sauberes Bad. Es fehlt an Nichts, Auch beim Frühstück hatten wir keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich