Es ist ein schönes Kurhotel mit angenehmen Servise. Das heißt gutes Essen, exklusever Zugang zur Badelandschaft und Sauna. Die Umgebung ist für Spaziergänge gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
König Abert überzeugt Gäste aus ganz Deutschland
Zu unserer Familienfeier mit Teilnehmern aus ganz Deutschland am 16-18.12.2022 haben wir bewusst ins Hotel König Albert nach Bad Elster eingeladen, da wir von vorherigen Kuraufenthalten bereits die hohe Qualität des Services, der Speisen, der Zimmer und der Wellnessangebote kannten und diese deutschlandweit bekannt machen wollten.
Tolles Hotel in Bad Elster; wir waren auch bei unserem 2.Besuch wieder begeistert.
Das Hotel verfügt über etwa 100 Zimmer der verschiedensten Kategorien, hat eine große Hotelhalle mit u.a. Rezeption, Hotelbar und ausreichend Aufenthaltsmöglichkeiten, Restaurant mit schöner Außenterrasse sowie Veranstaltungs- und Tagungsräumlichkeiten.
Pkw können kostenpflichtig im hoteleigenen Parkhaus mit direktem Hotelzugang abgestellt werden.
Sowohl das Albert-Bad, als auch die Sole-Terme sind über einen “Bademantelgang“…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Wir waren zwei Tage zum Wellness im Hotel, es war hervorragend. Das Personal war durch die Bank weg freundlich und man spürt ein sehr gutes Betriebsklima. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Betten wahnsinnig bequem und es ist alles sehr sauber. Das Frühstücks, sowie das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, ist abwechslungsreich und wird regelmäßig aufgefüllt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne und saubere große Zimmer; Toilette in extra Raum; Dusche ebenerdig und geräumig;
Für ein Wellness-Wochenende sehr gut geeignet; Service und Essen sehr gut;
Gang vom Parkhaus direkt zum Hotel