Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung garantiert - aber Verbesserungswürdig!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel König Albert. Überrascht hat uns das große Doppelzimmer, viel Stauraum für die Kleidung und sehr edel eingerichtet. Bademäntel und eine Badetasche lagen auf dem Bett bereit. Leider mussten wir gleich zu Anfang ein Bademantel tauschen (Größe war zu klein), dies hat leider sehr lange gedauert. Das Zimmer lag in der Nähe des Eingangs zur Therme, gestört hat uns hierbei, das wir von unserem Balkon auf den textilfreien Saunabereich schauen konnten. Dies war für uns sehr unangenehm,…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Angenehmes Klima und super Zimmer ! Super nettes hilfsbereites Personal ! Modern ausgestattet mit angrenzendem Parkhaus ! Der Übergang zum Wellnessbereich war sogar in Bademantel erreichbar ... Corona Regelungen eindeutig , sichtbar , und aufmerksames Personal hinsichtlich der Einhaltung
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Danke für die tolle Zeit!
Sehr angenehmes Haus, tolle Zimmer, gute Lage, leckeres Frühstück und Abendessen. Und die selbstgemachte Marmelade ist köstlich. Selten haben wir ein Hotel erlebt in dem jeder Mitarbeiter so motiviert, freundlich und aufgeschlossen ist. Vom Direktor bis zum Hauskeeping, einfach wunderbar! Wie waren für ein Wellness Wochenende da und kommen auf alle Fälle gerne wieder! Bad Elster uns sein Angebot haben uns überzeugt .

Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Grund zu einem weiteren Besuch
Wir waren bereits mehrere Male im König Albert. Auch nun nach der durch Corona notwendigen Zwangspause konnten wir das saubere Hotel wieder genießen. Besonders zu erwähnen ist das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption und an der Bar.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zwar etwas teuer aber empfehlenswert
Schon die Lobby lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind geräumig , Dusche und WC sind getrennt. Die Balkone sind geräumig. Im Haus ein Restaurant, Frühstück ist super, Abendessen vielseitig und für jeden entwas dabei. Der Bademantelgang ist von Vorteil, so dass man nicht außer Haus muss um in die Soletherme zu gelangen. In der Therme gibt es für den kleinen Hunger eine Auswahl von Süssem oder Suppen sowie Kaffee und Kuchen. Für die Therme liegen auf den Zimmern Bademantel, Handtücher sowie Slipper in einer…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, wir kommen gern wieder. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Constanze(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Im Herbst bin ich wieder im Hotel!
Hervorragend freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; ausgezeichnetes Frühstücksbüfett, sehr gute Informationen über das Haus und Umgebung!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur tu empfehlen
Alles sauber schöne Zimmer Keckeres Essen.Freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt Wir können es nur weiter empfehlen.
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zeit zum Genießen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Danken möchten wir besonders dem Team von der Hotelbar für die super Bedingungen bei unserer kleinen Feier.Das Hotel liegt sehr zentral und ist in die Erlebnis- und Lichterwelt Bad Elster eingebunden. Das Frühstück ist ausgezeichnet und der Frühstücksraum sehr ansprechend. Danke allen für die schönen kleinen Dinge (wie die lustig bemalten Eier oder der Begrüßungssekt) Wer eine schöne Zeit genießen möchte soll in dem Hotel Gast sein.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Quality time im Hotel König Albert,
Ein außergewöhnlich stilvolles Hotel, mit einladender Einrichtung, in einer wundervollen Lage zum Seele baumeln lassen.