Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kaiser Urlaub im König Albert
Wellness, Auszeit, Verwöhnen lassen. Das haben wir gesucht und im König Albert gefunden. Tolles Frühstück und freundliches Personal. Die Soletherme lädt zum Schweben ein. (Neu- ohne zusätzliche Kosten) Ein Aufenthalt in der Sauna oder im Albertbad runden einen Entspannungstag ab. Am Abend einen Cocktail an der Bar genießen. Sehr Empfehlenswert!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mama-Tochter Urlaub
Ich wollte gemeinsam mit meiner Tochter einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen da bin ich auf das König Albert Hotel gestoßen. Wir waren sehr begeistert und haben es keine Sekunde lang bereut. Dafür sind wir gerne 4 Stunden gefahren. =) Gerne kommen wir im nächsten Urlaub wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schönes, sauberes und gemütliches Hotel
Nach der Coronapause ist das Hotel wieder voll funktionstüchtig. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Corana bedingten Einschränkungen wie das tragen der Maske oder die Personen beschränkte Nutzung der Sauna und des Schwimmbades, sind gut umgesetzt, verständlich und akzeptabel. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Man merkt sehr deutlich, dass alle Mitarbeiter sehr um den Gast bemüht sind.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit im König Albert
Das Hotel König Albert ist mit 4 Sternen bewertet und ich kann bei meinem Aufenthalt vom 11.09.-14.09.2020 nur bestätigen,daß jeder Stern seine Berechtigung trägt.Nicht umsonst wurde das Hotel durch die Besucher bei Holidaycheck 2020 ausgezeichnet.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können das Hotel König Albert weiter empfehlen
Wir waren im König Albert nicht zum ersten Mal. Es gefällt uns immer wieder sehr gut hier. Ideal ist ja der Zugang im Bademantel vom Hotel zur Therme.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Modernes Hotel mit ruhigen Zimmern.
Wir besuchten einen Patienten in einer der Kliniken und fanden ein modernes Hotel mit freundlichem Personal, gut ausgestatteten Zimmern und gutem Frühstück. Die Therme konnten wir edeka Corona leider nicht nutzen. Ein guter Grund wiederzukommen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Sehr gutes, freundliches Hotel. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Buffetangebot teilweise kalt bzw. nicht alle ausgewiesenen Speisen vorrätig oder nur mit Wartezeit. Badebereich und Sauna sind Spitze, aber etwas Wasser oder Minaralwasser sollte kostenlos verfügbar sein, nicht nur an der Bar gegen Gebühr oder in der Trinkhalle (dort umsonst).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Deluxe-Wellness Tage mit garantierter Wiederholung
Ein modernes, elegantes Hotel das entspannte Erholung garantiert. Für einen Genussurlaub mit allen Sinnen zu empfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer eine Reise wert
Super nettes Personal. Frühstück super. Zimmer super. Leider ging von Freitag bis Sonnabend Nachmittag die Heizung nicht im Zimmer, obwohl ich es dreimal an der Rezeption gemeldet habe. Im Februar darf so etwas nicht passieren.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt für unser spontanes Wellnesswochenende
Tolles Hotel im wunderschönen Bad Elster. Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten unseren spontanen Ausflug in entspannter Atmosphäre und perfekt umsorgt so richtig geniessen.