Sehr angenehmer Aufenthalt im neuen, großzügigen und modernen Ambiente. Super für Geschäftsreisen, aber auch für kleine Erholungs-Auszeiten: Soletherme, Heilbäder und medizinische sowie Wellnessbehandlungen möglich - vom Hotel aus alles im Bademantel erreichbar, ohne vor die Tür zu müssen.
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen. In kurzer Zeit hat man einen großen Erholungseffekt.
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Der Preis liegt aber in der oberen Grenze.
Für jeden der einmal sich königlich verwöhnen lassen möchte,mit Ruhe,guten Essen und schweben in der angrenzenden Soletherme ist das eine sehr gute Empfehlung
Sehr empfehlenswert in allen Bereichen und die Wünschen in Verbindung mit Erholung und Wellness in Sole Bad und Sauna, als Hotelgast gelangt man über den kurzen Bademantelgang zum Wellnessbereich, im Hotel selbst sehr schönes Wohlfühlambiente
Wir waren vom Aufenthalt sehr begeistert und werden gern wiederkommen.
Die Sauna- und Thermenbereiche sind ausgezeichnet.
Die Gastronomie im Saunabereich hat uns überzeugt
Alles super! Kombination Hotel Therma hervorragend! Therme, Saunalandschaft sehr gut! Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Personal Top! Frühstücksangebot super! Es gibt keinen Grund zur Kritik!!!