Sehr empfehlenswert in allen Bereichen und die Wünschen in Verbindung mit Erholung und Wellness in Sole Bad und Sauna, als Hotelgast gelangt man über den kurzen Bademantelgang zum Wellnessbereich, im Hotel selbst sehr schönes Wohlfühlambiente
Wir waren vom Aufenthalt sehr begeistert und werden gern wiederkommen.
Die Sauna- und Thermenbereiche sind ausgezeichnet.
Die Gastronomie im Saunabereich hat uns überzeugt
Alles super! Kombination Hotel Therma hervorragend! Therme, Saunalandschaft sehr gut! Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Personal Top! Frühstücksangebot super! Es gibt keinen Grund zur Kritik!!!
Ein schönes neues Hotel. Mit dem altehrwürdigen und nun abgerissenen Wettiner Hof hat es architektonisch nichts gemein. Auch steht es nicht auf dessen Grund.
Sicherlich hat dies Vorteile: Etwas Abseits der Hauptstraße, Verbindung zum Parkhaus und dem Bad.
Es ist alles sehr sachlich schön gehalten. Großzügige Lobby, Bar und Restaurant mit Außenbereich.
Der Bereich um das Hotel am Parkhaus war zu unserer Zeit noch nicht ganz fertiggestellt, was Baulärm auf unserer Seite (Ost) bedeutete.
Die neben dem Parkhaus…
Sehr angenehmes Ambiente und schöne Zimmer. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Die direkte Verbindung zu den Sächsischen Staatsbädern ist ideal.