Insgesamt gute Anpassung des Hotels zur Landschaft
Neues Hotel ( Eröffnung März 2016 ), Freiflächen und Übergang zum Parkhaus noch nicht fertig ( soll aber nicht als Mangel dargestellt sein).
Empfang Rezeption sehr Gewöhnungsbedüftig !!
Bademantelgang zur Therme mit Solebecken und Übergang zum Albertbad sehr gut gelöst.
Entttäuscht jedoch von der eintönigen Farbgestaltung ( es gab keine Signets, Accessoires, kaum Pflanzen nur weiß und grau, ) ganz anders im Albertbad
es fehlen wie in fast jedem Thermenhotel Möglichkeiten zum trocknen der nassen Badekleidung (…
Modern gestaltetes und im März 2016 neu eröffnetes Hotel in bester Lage. Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck (sowohl von außen als auch von innen). Leider hält das Personal in keinen der Bereiche, dass was man vom Hotel erwartet. Chaos an der Rezeption bei der Ankunft. Es werden noch belegte Zimmer an ankommende Gäste vergeben. Lange Wartezeiten an der Rezeption. Zimmer war grade so gegen 15.00 Uhr bezugsfertig. Freundlichkeit an der Rezeption war bei einigen der Damen eher mangelhaft. Das…
Die Zimmer sind sehr schön und lassen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bademantelgang ist super und die Lösung mit den Silikonbändchen ideal, so braucht man wirklich nichts weiter mitzunehmen.
Etwas abgefallen ist das Restaurant. Der Abendbuffetpreis von 24,50€ ohne Getränke lässt doch ein leckeres Essen erwarten. Leider war die Auswahl eher klein. Geschmacklich war das Essen gut aber es wurde nichts nachgelegt. Was von dem wenigen alles war blieb eben auch alle. Das…
Modernes Hotel zum Wohlfühlen, guter Service , sehr gepflegt. Leider im Vergleich zu anderèn Hotels mit gleichen Angeboten sehr kostenintensiv. Die Bar blieb trotz guter Auslastung des Hotels abends komplett leer. Wir haben uns dennoch sehr wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein hervoragendes Hotel.
Bei einem Klassentreffen und einem Treffen ehemaliger Geschäftsführer von Kliniken haben wir beste Erfahrungen bei der Vorbereitung und Durchführung machen können. Das Hotel hinterlässt einen super Eindruck.
Sehr modernes Haus in idealer zentraler Lage. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof auf der Ebene mit direktem Übergang zum Albertbad. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter des Hauses haben großes Engagement darauf verwendet um unseren Aufenthalt dem Anspruch des Hauses entsprechend zu gestalten.