Modernes Hotel zum Wohlfühlen, guter Service , sehr gepflegt. Leider im Vergleich zu anderèn Hotels mit gleichen Angeboten sehr kostenintensiv. Die Bar blieb trotz guter Auslastung des Hotels abends komplett leer. Wir haben uns dennoch sehr wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein hervoragendes Hotel.
Bei einem Klassentreffen und einem Treffen ehemaliger Geschäftsführer von Kliniken haben wir beste Erfahrungen bei der Vorbereitung und Durchführung machen können. Das Hotel hinterlässt einen super Eindruck.
Sehr modernes Haus in idealer zentraler Lage. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof auf der Ebene mit direktem Übergang zum Albertbad. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter des Hauses haben großes Engagement darauf verwendet um unseren Aufenthalt dem Anspruch des Hauses entsprechend zu gestalten.
wir hatten die Stipp-Visite gebucht und waren sehr angetan vom Eindruck des Hotels. Da ich öfter Soletherme und Sauna besuche war ein Geburtstag ein willkommener Anlaß zur Übernachtung.
Das gerade neu eröffnete Haus erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Es bietet außer einer ausgezeichneten, gut erschlossenen ruhigen Umgebung, eine hervorragende Küche, bequem erreichbare Verbindungen zu den Bädern (Soletherme und König Albert Bad) sowie ein gut konzipiertes Raumangebot in den Zimmern. Es bietet sonnige Freisitze und freundliches und hilfsbereites Personal.
Ich war im August 2016 für drei Nächte im Zimmer 201 zum Haupteingang hin. Mit angekipptem Fenster hat man alle 20 bis 30 min Lärm von haltenden Autos mit Autoradio und knallenden Türen. Zwischen 4:00 Uhr und 4:30 Uhr werden die Blechmülleimer und Ascher gereinigt (das ist sehr laut). Leider bestand für mein Vorbingen an der Rezeption wenig Interesse.
Das Hotel König Albert hat uns eine fantastische Feier ermöglicht! Dabei wurden alle unsere Wünsche optimal umgesetzt! Weiterhin hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal für deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Und an die Küche für das leckere Essen!