Theo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
2 Nächte Biztrip in Rheda-Wiedenbrück
Gut geführtes Hotel, Inhaber Tönnies hat professionelles und sehr herzliches Management eingesetzt. Tolle, farbenfrohe und individuelle Zimmer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen,kann es nur empfehlen
Ein sehr schön zentral gelegenes Hotel mit einem tollen Ambiente.Sehr schöne und gut eingerichtete Zimmer.Sauberkeit wirklich top.Keine Lärmbelästigung und freundliches Personal.Ein ausgesprochen gutes Frühstücksbuffet.Wir fahren jedes Jahr zum Altstadtfest hin trotz der zentralen Lage sehr ruhige Zimmer mit nettem Balkon.Badezimmer ebenfalls sehr schön.Dachgarten nett um einen Cocktail zugenießen. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr ansprechendes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mitten im Zentrum. Die Zimmer sind mit Geschmack und fantasievoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Man sitzt im Gastraum, in dem man sich sofort wohlfühlt. Abends findet man neben dem eigentlichen Restaurantbereich kleinere Clubbereiche, in denen man bei einem guten Glas Wein plaudern kann. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Für einige Tage ausspannen oder als angenehmer Rückzugsort bei Tagungen eine ideale Empfehlung.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
Sehr ruhig und doch zentral gelegen. Tolle Zimmer, gross, elegant. Boxspringbett in dem man toll schlafen kann. Grosser Flat. Regenwalddusche auch gross. Frühstück alles was man braucht, Kaffee schmeckt. Personal sehr freundlich. Parkplatz am Haus.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel für Dienstreisen in dieser Gegend
Top Hotel in der Innenstadt mit direktem Anschluss an den schönen Park. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Ein grandioses Frühstück und sehr großzügige Auscheckzeiten. Günstige Nebenkosten.
Gabi1702(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Ort um zu erholen!
Wir waren zum vierten Mal dort um uns zu erholen und ers war wieder toll! Schöne Zimmer, netter Empfang, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Langschläferfrühstück und quasi allein in der Sauna. Danke bis zum nächsten Mal.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein tolles, zentrales Designer Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze sind hinter dem Hotel. Die Zimmer sind alle unterschiedlich, sehr groß, sehr gepflegt und sauber. Die Bäder sind sehr ebenfalls groß. Wir waren mit einer "Golfertruppe" hier. Am Abend gab es auf der Dachterrasse ein tolles Büffet. (Etwas unbequem waren zwei hohe Tische mit Hockern) Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Vielen Dank für alle. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute, freundliche Atmosphäre
Gute, freundliche Atmosphäre, individuelle Zimmer, gutes Essen. Lage am Rand der Fussgängerzone in der Nähe zum Schloßpark, welche einmal Teiöl der Landesgartenschau war und zum morgendliche Joggen einlädt.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rund-um-Wohlfühlhotel
Ein modernes Hotel mit ebensolcher Ausstattung mit superfreundlichem Service. Im schönen Restaurant und Frühstücksraum wünsche ich mir, daß auf die Übertragung der Nachrichten auf eine Leinwand verzichtet wird. Begrenzte Parkplatzsituation auf dem Gelände des Hotels.