Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Königs ist zu empfehlen
Das Hotel Königs liegt mitten in der Fussgängerzone von Rheda. Wir waren mit dem Zimmer, dem Bad und dem Frühstück sehr zufrieden und können das Hotel ohne Einschränkungen nur weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Haus in sehr gepflegten Zustand
Sehr modernes Hotel mit außergewöhnlicher Einrichtung. Das Haus existiert wohl seit 6 Jahren. Aber das sieht man ihm nicht an. Alles auf den neuesten Stand was Schlafqualität und Einrichtung aber auch das Bad angeht. Leider bin ich nur sehr selten in der Umgebung von Rheda. Das wäre mein Stammhotel !!
Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Design Hotel mitten in Rheda
Das Hotel Königs ist ein wirkliches Highlight mitten in Rheda. Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail und Design ausgestattet. Kleiner Fitness Bereich im Untergeschoss, Kosmetik Institut zum Verwöhnen der Haut im Haus. Leider nur sehr wenig eigene Parkplätze hinter dem Hotel, Jedoch genügend öffentliche Parkplätze in direkter Nähe.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel, spricht einen sofort an!
Tolles Hotel , Innendesigne Perfekt , wirklich geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmer stehen dem nichts nach. Viel Platz im Zimmer , schönes Bad , ein großer Schrank für die sieben Sachen. Frühstück , was das Herz begehrt!
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Doch empfehlenswert
Es sollte eine Städtebesichtigung werden, die durch das Andreasfest und die vollgestellten Altstadtfassaden in Rheda nicht ganz geklappt hat. (lm Hotel kein Krach zu hören.!) Wir hatten ein DZ mit Balkon, gut ausgestattet, Sehr zu bemängeln ist: Fernseher im oberen Drittel der Wand montiert, hatte schon etwas von einem Motel! Bad ok, Ausstattung modern, unpraktische Ablage unterhalb des Spiegels (zu niedrig für Tuben usw.) Frühstück normal, abends konnte man Kleinigkeiten haben. Da das Hotel keine…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Bin geschäftlich jede Woche im Königs und es ist einfach super. Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet und das Personal ist sehr nett und macht auch gerne mal Späße mit. In den Zimmern gibt es Minibar/Kühlschrank, einen Flatscreen-Fernseher, einen Safe, Schreibtisch, große Betten und ganz toll sind die Duschen! Sehr groß, schick, ebenerdig und mit Fußbodenheizung (zumindest kommt mir das so vor). Den Tag über wird das Zimmer aufgeräumt und sieht danach sehr ordentlich aus. Ich hab mal bisschen drauf…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel im Zentrum
Sehr schönse Hotel im asiatischen Stil eingerichtet. Gutes Restaurant mit günstigen Preisen. Umfangreiches Frühstück.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel in Rheda-Wiedenbrück
Top Hotel mit sehr ansprechendem Design. Die Zimmer sind individuell gestaltet und jedes hat seinen Charme. Alles tip top sauber und sehr gut ausgebildetes und freundliches Personal. Ein Highlight ist der kleine Wellnessbereich. Komme sicher wieder...
Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel in Rheda
Einzigartiges Hotel in Rheda. Sehr geschmackvoll eingerichtete und individuelle Zimmer. Materialien und Badezimmer Ausstattung sehr hochwertig. Hotel liegt sehr zentral in der Stadt an der Fußgängerzone , trotzdem sehr ruhig. Zimmer hatte eine tolle Dachterrasse mit Sitzmöglichkeiten. Parkplätze in der Nähe des Hotels vorhanden. Eigene Hotelparkplätze leider sehr wenig.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit Flair
Nur zum empfehlen. Frühstüch super , Restaurant auf dem Dach ist sehr schön , Essen ist wunderbar schmeckte super. Zimmer sehr schön , gross und Badezimmer sehr schön und gross