Caro(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer gerne wieder!
Seit unsere Mädels klein sind, verbringen wir regelmäßig unseren Winterurlaub bei Fam. Kogler. Das Service und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir genießen die Tage immer sehr und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub in einer wunderschönen Umgebung
Ein wirklich schönes Hotel. Modern und gemütlich. Die Umgebung ist einfach traumhaft und Erholung ist garantiert. Sehr Familiär.
Elfi(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super empfehlenswertes Hotel, mit familiärer Betr.
Sehr persönliche Betreuung, sehr sauber, das Essen ist einmalig. Die Betten sind hervorragend. Nette Beratung für Ausflüge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Nicole(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Familienhotel in ruhiger Lage
Das Hotel war für unseren Urlaub perfekt! Sehr nettes Personal, die Hotelbesitzer haben sich sehr um ihre Gäste gekümmert...
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
wir kommen bestimmt wieder
neu teil-renoviertes schönes - nettes - freundliches hotel ,mit vielen drum und dran ,eine große sammlung von pfeffermühlen und auch shop wo man guten und besten pfeffer kaufen kann .
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Freundliches Personal und Wirtsleute, kompetente Hilfe hins. Wanderrouten, der Schmäh kommt nicht zu kurz, schöne Zimmer, für Gäste jeden Alters geeignet
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - danke ans Team!
Haben sehr viele positive Bewertungen über das Hotel gelesen und auch deshalb gebucht. Empfang war sehr freundlich, die Lage für uns ideal, weil wir Natur und Ruhe tanken wollten. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder - danke !!!
maria (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön, gemütlich, aufmerksam- Pfeffermühle
Wir fühlten uns rundherum verwöhnt und geschätzt!Es gibt im Umkreis eine große Anzahl von Sehenswürdigkeiten und eine "anscheinend" intakte wunderschöne Natur! Zum Glück kann man7frau da richtig ausspannen und genießen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhotel mit Pfeffer
Wir waren Ende Mai - Anfang Juni 2021 in diesem wunderschönen Hotel mit Blick auf den Bergen. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause und wurden toll empfangen. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt, bei diesem Hotel stimmt einfach alles, wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen war immer abwechslungsreich regional und sehr lecker. Extrawünsche wurden gern erfüllt. Für Ausflüge etc. ist die Rezeption bestens vertraut und hat jede Menge Broschüren parat. In der Nähe gibt es den Urban See, wo man sehr schön baden…
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnet, auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel mit großer Terrasse, Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel.