Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schon alleine wegen der Pfeffermühlensammlung Top
Sehr schönes Hotel in ruhiger Hanglage. Die Zimmer sind sehr schön, Der gesamt Eindruck ist sehr harmonisch. Die Begrüßung an der Rezeption sehr nett, auch die Chefitäten des Hauses sind immer zugegen. Weiters ist ein ganz toller Bar/Restaurantbereich vorhanden. Das Essen war ausgezeichnet. Einzig im Sommer könnte die fehlende Klimaanlage im Zimmer einen Abzug gebe. Ansonsten werden wir sicher mal wiederkommen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel
Das Hotel wird ausgezeichnet geführt, das fachkundige Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sowie alle öffentlich zugänglichen Räume inclusive Terrasse sind sehr sauber und gepflegt!
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub zum Geburtstag, komme gerne länger.
Kurzurlaub zu meinem Geburtstag. Chef und Personal herzlich und zuvorkommend, gemütliches, helles Zimmer mit Parkettboden und guten Matratzen, Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei, Gastronomiebereich neu gestaltet und sehr gemütlich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Werde beim nächsten Mal länger bleiben.

Alex (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schönes Hotel in den Bergen
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und auch dieses Mal waren wir rundum zufrieden. Mit der Kärntencard hat man tolle Ausflugsziele für Gross und Klein . Familie Kogler sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein und ihnen liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Haus mit sehr freundlichen Besitzern
Sehr toller Hotel, Besitzer und Servicepersonal sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Lage ist traumhaft. Der nahegelegene Urbansee lädt zum Baden ein, tolle MTB Touren möglich.
Harald(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert, viele Dauergäste
Sehr gepflegt, sehr gute Küche.Wünsche werden sofort erledigt. Wir fühlten uns geborgen und umsorgt. Jeden Morgen gibt es passende Urlaubsziele und Wetterinfos.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Genau dass was wir brauchten. Essen und Schlafen 1A. Personal sehr freundlich. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fantastischer Service
Es war ein gelungener Urlaub, der uns hier beschert wurde. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Einfach toll.
Barbara (66-70)Österreich
Schöne Umgebung, Seen,Berge,..
Schönes Hotel, angenehme Gastgeber, freundliches Personal. Zimmer sauber, Essen sehr gut. Sehr Weiter zu empfehlen.
Regina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Gegend!
Sehr netter Familienbetrieb in schöner Lage, geräumige und sehr saubere Zimmer, nettes Personal, gute Küche, reichhaltiges Frühstück und eine sehr schöne Terrasse. Wir kommen gerne wieder!