Karlheinz (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier ist der Gast König
Tolles Hotel, mit super freundlichen Personal, schöne und saubere Zimmer. Sehr gute Küche. Vor allem der Chef des Hauses, sowie die Chefin und der Seniorchef, sind sehr bemüht, dass man rundum einen sorglosen Urlaub verbringn kann. Großes Lob an alle.
Hans(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Werde es sicher weiterempfehlen.
Seit 22 Jahren bin ich bei den Pensionisten Reiseleiter. Wir wurden in allen Hotels sehr gut behandelt aber sehr zuvorkommend im Hotel Kogler, sein Chef und die Mitarbeiterinnen sind besonders hervorzuheben. Ich empfehle es als etwas Besonderes, am besten Sie überzeugen sich selbst Sie werden nicht enttäuscht sein. Reiseleiter Hans
Elisabeth & Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In jedem Fall zum Weiterempfehlen!
Chef`s und Belegschaft sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr schön, sauber und gepflegt. Essen sehr gut, abwechslungsreich und reichlich.

Sebastian(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter!
Unser Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Das schon mehrmals ausgezeichnete Küchenteam sorgte jeden Tag aufs neue für kulinarische Vielfalt und der äußerst freundliche Service trug dazu bei, dass man sich während dem gesamten Aufenthalt sehr wohl fühlte. Der einzige Kritikpunkt ist die Lage, die einerseits ruhig, idyllisch mit wunderbarem Ausblick gelegen überzeugen kann, andererseits für die meisten Freizeitaktivitäten ein Auto verlangt. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werde…
Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel ist empfehlenswert und kinderfreundlich.
Man wurde sehr freundlichen und offen vom Personal empfangen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist super lecker.
kurt(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen
Einfach ein sehr gutes Hotel. Würde jederzeit wieder kommen. Wir machten mit unseren Enkelkindern (Zwillinge 8 Jahre) einen Kurzurlaub.
Wolfgang(61-65)Österreich
jederzeit wieder....
Das Hotel liegt in einer tollen Aussichtslage mit herrlichem Fernblick an einem Sonnenhang nahe St.Urban. Besonders angenehm ist die Ruhelage und das familiäre Klima im Haus. Die Küche läßt für diesen Bewertungsstandard keine Wünsche offen.
claudia (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Im Urlaub zu Hause
sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage mit einer sehr schönen Aussichtsterasse,
Marina(31-35)Österreich
Super Urlaub
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, vor allem mit Kindern sehr empfehlenswert. Toller Spielplatz und eigener Spielraum für Kinder. Sehr schöne Panoramaterrasse.
Helmut(51-55)Deutschland
Pfeffermühle St. Urban
Die Pfeffermühle ist ein hervorragendes Haus mit bester Küche und Service, die Eigentümer sind stets bemüht die Gäste bei bei Tagesplanungen (z.B. Rodtour) zu unterstützen bzw. Tipps zu geben. 5 Sterne weil im Juni nur die einmalige frei Nutzung vom Strandbad Urbansee eingeschlossen ist.