Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr geschmackvolles großzügiges Hotel in ruhiger Lage mit äußerst freundlichen hilfsbereiten Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet bzw. Salatbuffet. Auch das Essen lässt keinerlei Wünsche offen!! Eine überdachte Terrasse und ein großer Kinderspielplatz ergänzen das sehr gute Gesamtbild.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kinderfreundliches Familienhotel
Sehr freundlicher Familienbetrieb, Speisen waren ausgezeichnet. Zimmer sehr schön und sauber. Großer Kinderspielplatz und sehr Kinderfreundlich.
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel, Service, Lage - alles TOP!
Das Hotel, in ruhiger Lage, für Busgruppen super geeignet und doch nicht weit von allen Sehenswürdigkeiten. Herr Kogler ist äußerst bemüht und hilft bei allen Planungen mit tollen Vorschlägen. Insgesamt ist alles Personal sehr freundlich und bemüht. Top!!

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes, familiengerechtes Hotel zum Wohlfühlen
Hallo, Wir haben jetzt schon das vierte mal unseren Winterurlaub in der Pfeffermühle bei Familie Kogler verbracht. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Ein schönes Familiengerechtes Zimmer, gutes Essen, der Wellnessbereich, ein Spielzimmer und der tolle Garten trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Das Skifahren auf der Simonshöhe ist vor allem für kleine Skifahrer perfekt und belastet den Geldbeutel nicht zu sehr. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Pfeffermühle. Grüße aus Deutschland Die Eltern der…
Othmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Koglers Pfeffermühle, tolles Hotel
Nach dem Umbau ist es einfach noch viel schöner geworden. Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber trotzdem kann man dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Silke(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich, Zimmer top, Reichliches Frühstücksbuffet, umfangreiches Essenangebot am Abend,
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Familienhotel!
Tolle neue Zimmer. Geräumig und sehr modern eingerichtet. Der Spielraum ist toll und unsere Kinder haben ihn gerne genutzt
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es ist einfach perfekt für Familien
Es ist super,Das Familienarpartment ist einfach perfekt-die Kids haben so ihren eigenen Raum zum spielen!!!!Das beste für die Kids ist das Spielzimmer!!!!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spitze!
Super freundliches, familiengeführtes Hotel. Kinder sind herzlich willkommen. Waren jetzt zum 3. Mal da und haben gleich fürs nächste Jahr reserviert.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für kurze Ferientage gut.
Sauberes Hotel, währschafte Küche, Lage etwas ausserhalb vom Dorf, ruhig. Für unseren Zweck mit dem BMW Club war es in guter Lage, da wir jeden Tag eine Ausfahrt machten