Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles familiengeführtes Hotel.
Schönes familiärgeführtes Hotel. Die Zimmer sind schön gestaltet. Angenehm gestalteter Wellnessbereich zum entspannen. Solarium. Kinderspielplatz und Kinderspielraum.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom idyllischen Ort St. Urban. Beim Empfang wurden wir persönlich vom Chef sehr herzlich begrüßt und fühlen uns sofort wohl. Das Highlight ist der riesengroße Spielplatz, der Indoor-Spielraum und die Panoramasitzterrasse mit tollem Ausblick.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immerwieder gerne
Ein sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Das Personal und die Inhaber sind freundlich,zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der angrenzende Spielplatz und die Rasenfläche laden zum Spielen ein.

Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Schöner Kurzurlaub!
Tolles Hotel, wo einfach das Gesamtpaket passt! Sehr freundliches Personal! Frühstücksbuffet ausgezeichnet! Abendessen hervorragend!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einfach zum wohlfühlen
Sehr freundlich Aufnahme, Zimmer sehr ansprechend und sauber. Hotel liegt etwas abseits mit wunderbarem Ausblick in die Natur
Hellmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute, bis sehr gut, kann man weiterempfehlen.
Das Hotel, wie auch die einzelnen Zimmer machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und gut, ebenso die Menüs am Abend. Auch der Service ist zu loben, freundlich und aufmerksam. Weiter so!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert !
Genau, was wir suchten: Ruhig und idyllisch, aber zentral in Kärnten gelegen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den vielen interessanten Zielen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Skiurlaub
Ein familiär geführter Betrieb, sauber mit sehr gutem Essen. Unser Zimmer selbst war ansprechend, das Bad eher klein gehalten.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder bei Freunden
Wir waren mal wieder für eine Auszeit im Hotel. In klarer Luft zeichneten sich die Gipfel der Karawanken wunderschön ab. Hotelanlage, Zimmer und das Restaurant ausgesprochen angenehm.
Roger & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kogler`s Pfeffermühle in St. Urban immer wieder!
Sehr gepflegtes Hotel. Liebevoll und famililär geführt, mit einer wunderschönen Panoramaterrasse zum entspannen! Für die "Kleinen" gibt es ein Kinderspielzimmer mit Kletterwand und verschiedenenen Spielutensilien, sowie tägliches Kinderkino. Aussen, ebenerdig mit der Terrasse, befindet sich ein großer, sehr schön angelegter Spielplatz mit Rutschturm, Schaukeln, Tischtennis usw.