Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kärnten + Pfeffermühle = Urlaub & Erholung pur!!!!
Sauber, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal, die Chefs bemühen sich damit der Aufenthalt ein ganz besonderer wird!!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Älteres Hotel mit einigen Mängeln
Älteres Hotelzimmer mit einigen neu renovierten Zimmern. Servicepersonal freundlich, jedoch einige Mängel und Ärgerlichkeiten. Trotz Halbpension bezahlt man beim Essen für Leitungswasser, Tischtuch war noch von der Vorgängerfamilie schmutzig, Ketchup war in einer Markenflasche, leider der Inhalt nicht diese Marke. Frühstück sehr viel Auswahl und alles frisch! Sehr zu empfehlen. Zimmer sehr sauber und groß, nette Aussicht. Die im Katalog angepriesenen Leistungen wie "kostenlose Tischspiele" entsprechen nicht den…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlichkeit nicht nur so dahergesagt!
Sehr schönes und gemütliches Hotel - ideal für einen Familienurlaub! Hier wird Familienfreundlichkeit gelebt und Kinder dürfen einfach Kinder sein!

Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles famlienfreundliches Hotel!!
Wir waren in einen sehr geräumigen Familienzimmer untergebracht. Das Essen war vielfältig und wirklich sehr gut. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Kinder und wir fühlten uns sehr wohl! Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir werden versuchen auch im Sommer einige Tage im Hotel Pfeffermühle zu verbringen. Freuen uns schon auf den See.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner, erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von St. Urban. Es ist Inhaber geführt und entsprach unseren Vorstellungen und der Hotelbeschreibung.
Sandra(41-45)Deutschland
Erster Familienurlaub zu viert
Waren im August 2017 für 5 Tage dort. Ein sehr gepflegtes und schönes kleines Hotel, welches von der Fam. Kogler und seinem Team geführt wird. Sehr empfehlenswert für Familien auch mit kleinen Kindern. Hatten ein schönes helles Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend das 4 Gänge Menü ist superlecker. Man kann aus drei verschiedenen Gänge Wählen. Für die Kinder gibt es immer ein leckeres Kinderbuffet. Einmal in der Woche gibt es ein Schmanckerl…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Ein ganz wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr schönen und sauberen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist aber die herzliche und professionelle Atmosphäre, die jeden Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Urlaub macht.
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles kinderfreundliches Familienhotel
Ein tolles ,freundliches und sehr kinderliebendes Team und Hotel. Das Essen war echt ur lecker.Die Zimmer sehr modern ,sauber und sehr schön.Wir Danken dem Team für einen wunderschönen Kurzurlaub.
Verena(26-30)Österreich
Super Familienhotel
Sehr schönes, sauberes Haus. Farb- und Dekokonzept zieht sich durch das ganze Hotel und schaft Wohlfühlathmosphäre. Freundlicher Empfang durch den Chef persönlich. Wir haben uns gleich Willkommen gefühlt.
Xenia(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einem herzlichen Ambiente
Ein sehr herzliches Hotel, welches sehr viel Wert auf das Wohlfühlen der Gäste legt. Freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Es ist für groß und klein ein schöner Aufenthalt