Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Ambiente bei Kogler's
Wir waren für drei Tage zu Besuch bei Koglers und haben den Aufenhalt sehr genossen. Erstklassiger Service und ausgezeichnetes kulinarisches Angebot haben uns sehr überzeugt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit herrlichem Ausblick in die Landschaft und auf die Berge - sogar bis nach Slowenien. Für Ausflüge gibt es ein breites Angebot, über das man höchst fachkundig im Hotel informiert wird. Schon im Foyer finden sich viele informative Prospekte und Karten, in denen sehr gut zu schmökern ist. Alles in allem war…
Waltraud(41-45)Österreich
Wir kommen wieder .....
Super Familienhotel, für Alle etwas dabei, liebes u herzliches Personal, Hr u Fr Kogler immer anwesend sehr nett und zuvorkommend. Preis-/Leistungsverhältnis einfach top.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wirklich netter Urlaub - weiter zu empfehlen
Sehr ansprechend. Service erstklassig. Hoher Wohlfühlfaktor. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl zum Wandern, als auch für Ausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet.

Evelyn und Mike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Professionell, aber reserviert!
Sehr nettes, originelles Hotel, geräumige Zimmer, ruhige Lage, man sollte jedoch zur Erkundung der näheren Umgebung ( z.B. zum Urbansee) mobil sein ( Auto, Fahrrad )
Katrin(46-50)Deutschland
mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Die familiäre Atmosphäre, die aufmerksamen Gastgeber und der prima Service trugen zu dem gelungenen Aufenthalt bei. Die Lage ist zur Erkundung des Bundeslandes per KärntenCard und Auto ideal, die Familienzimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!!!
Freundlich, schön hergerichtet, super Kinderspielplatz, sehr gutes Essen, unkomplizierte und hilfsbereite Mitarbeiter, Chefs anwesend und begrüßt jeden Gast selbst, sehr kinderlieb
Anca(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Landschaft, nette Leute
Sehr nette Wirte und Mitarbeiter/innen. Sauberes, renoviertes Zimmer. Gutes Essen. Schöne Landschaft! Alles war toll! Immer wieder gerne!
Anna(41-45)Deutschland
Nettes, ruhig gelegens Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Koglers Pfeffermühle. Wer Ruhe und Erholung sucht in dort genau richtig. Im Umkreis von 50-70 km sind viele Sehenswürdigkeiten, auch für Kinder sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist die gute regionale Küche. Herzlichen Dank an die Familie Kogler, wir waren alle begeistert.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub in St. Urban
Schön am Hang gelegenes Hotel mit Aussicht auf die Berge. Sehr ruhig. Unten entlang führende Straße überhaupt nicht störend.Nettes Personal.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr zu empfelendes Hotel volle Punktezahl.
Wir waren schon das Dritte Mal da und es ist nur zum Empfehlen.Lecker Essen,freundliches Personal,sehr sauber.Alles in allem einfach wunderbar.