FAMILIENSCHIURLAUB(41-45)Österreich
Super Hotel!
Tolles Hotel. Zimmer neu eingerichtet, lediglich das Badezimmer renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal und Chefs.
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter für 4 Tage im Hotel Kogler. Wir hatten ein modernes und großes Zimmer mit Zustellbett für die Kleine. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war einfach alles vorhandeb in sehr guter und frischer Qualität. Mittagssnack kann ich nicht bewertrn weil wir immer beim Skifahren waren. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen und für die Kinder der beliebte Kakao mit dem Herz. Der war für unsere Tochter der Hit. Abendessen in sehr ruhiger und gemütlicher Atmosphäre. Tische sind…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub mit der Familie
Als Grosseltern waren wir mit den Familien unserer beiden Kinder hier. Es war für uns eine grosse Freude. Enkelkinder sehr zufrieden mit dem Spielplatz und dem eigenen Kinder-Abendbuffet. Deren Eltern zufrieden weil die Kinder im weiteren Zimmer untergebracht und Abends auf der Terrasse in Ruhe ein Bier trinken konnten. Wir waren zufrieden weil Essen, Zimmer, nette Gäste und die Gastgeber super waren. Mit einem Wort: Empfehlenswert.

Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das zweite Mal dort und wieder begeistert
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Besitzer und Personal sehr freundlich und nett. Man fühlt sich als Gast einfach wohl in diesem Hotel. Die Morgenpost, die uns jeden Tag am Frühstückstisch erwartet hat, war sehr hilfreich für die Planung von Ausflügen und Besichtigungen. Fast jeden Tag haben wir einen der Tipps der Morgenpost genutzt.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Familienhotel
Schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Familienzimmer war schön, groß, hell und sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super leckeres Essen. Gerne wieder :)
Dani(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Zimmer toll, neuwertig und sauber (tägl. Reinigung) mit sehr schönem Blick Essen ausgezeichnet - Frühstück Buffet , Abend Wahlessen, separates Kinderbuffet Personal sehr freundlich und hilfsbereit nächster Skihang 10 Autominuten entfernt
BERND (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr gemütlich und stilvoll eingerichtetes kleines Familienhotel mit guter Küche und geräumigen Zimmern. Sehr guter und freundlicher Service mit der Familie Kogler an der Spitze.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zum Empfehlen, gerne wieder einmal
Besonders gut haben unserer Gruppe (48 Personen) die großen Zimmer und die freundliche Bedienung gefallen. Unübertroffen war die Betreuung für unsere Ausflüge vom Karl Jun. Sensationell war aber auch die Abendunterhaltung vom Wirt Karl Sen. Gut gefallen hat uns auch der Hofladen mit den einheimischen Spezialitäten. Buffet am Morgen und das Essen am Abend hat allen sehr gut geschmeckt. Ein besonderes Lob war, dass viele Teilnehmer der Fahrt schon gemeint haben, hier können wir wieder einmal her fahren!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöne Tage in Kärnten!
Wunderschöne Zimmer mit reichhaltigem Angebot für Familien mit Kindern. Auch für Erwachsene gibt es tolle Entspannungsmöglichkeiten (Sauna, Fitness). Toller Ausblick!
Andreas(56-60)Deutschland
Kinder- und familienfreundliches Hotel
Sehr kinder- und familienfreundliches Hotel, entgegenkommendes Personal, abgelegene und ruhige Lage in herrlicher Landschaft.