Kurt & Agnes(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung und Ausflüge
Große Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal und hervorragender Küche Preis/Leistung sehr gut
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehm
Der Blick von der Straße rauf zum Hotel lässt die Vorfreude steigen. Der Empfang ist sehr freundlich und zu jeder Auskunft bereit. Die Zimmer sind sehr neuwertig eingerichtig und haben einen kleinen Luxusstandard. Sie sind sehr groß und es ist Platz für vieles. Das Haus brilliert mit ihrem hervorragendem Restaurant, mit guter und abwechslungsreicher Küche, keine 08/15 Gerichte und freundlichem Personal.
Georg & Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
ein sehr familienfreundliches Hotel mit guter Ausstattung und einer sehr guten Küche. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum nächsten Schigebiet ist 8 km aber das ist kein wirklich großes Problem.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
sehr gut
Sehr gut geeignet für Familien Personal sehr freundlich Für Kinder die nicht alles essen sehr bemüht und bekommen sogar etwas anderes
Verena(36-40)Österreich
Nettes Hotel... vielleicht hatten wir einfach Pech
Vorweg möchten wir sagen, dass der Hausherr und das Personal sehr bemüht und freundlich sind!! Anfangs hatte unser wirklich großes Zimmer keinen Vorhang, dieser wurde nach 2x nachfragen doch noch angebracht. Unser Zimmer lag direkt neben dem Zweit-Eingang - wir konnten jeden beim rein- und rausgehen hören..(Türschlagen) und neben dem Lift, den man ebenfalls hörte. Wenn es um das Essen geht sind unsere Daumen leider unten. Von einem ortsansässigen Kollegen wurde uns das Hotel bzw das Essen wärmstens…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Zimmer sehr sauber, Größe in Ordnung, Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit heimischen Produkten, 4-Gang Wahlmenü zum Abendessen (ebenfalls mit heimischen Produkten) sehr gut und mehr als ausreichend, 1 x Schmankerlbuffret am Abend hervorragend!!!! Personal sehr freundlich und aufmerksam, Sauna inklusive sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und sind nach 3 Tagen erholt nach Hause gefahren. Das Essen war vorzüglich - auch fürs Auge. Das Service Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub August 2015
Wir haben uns in "KOGLERs Pfeffermühle absolut wohl gefühlt. Es waren sehr erholsame Tage. Das Zimmer war schön und sauber, das Essen war reichlich und sehr gut. Die herzliche und aufmerksame Betreuung und das familiäre Ambiente werden wir in guter Erinnerung behalten. Fam. Maier
Regina(36-40)Österreich
Sehr familienfreundlich
Man fühlt sich sehr gut betreut, jeder Mitarbeiter ist um einem bemüht! Das Essen war sehr gut, die Zimmer sind zweckmäßig. Mit Kleinkind perfekt, da auch ein großer Spielplatz vorhanden ist.
Torsten(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel. Besonders schön für Familien. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstück sowie das Abendessen waren super. Sehr nettes Personal. Wir würden sofort wieder hin.