Susan Naumann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach empfehlenswert
Ein super familienfreundliches Hotel. Wir waren jetzt schon das 4. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Ideal um zu entspannen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
nettes familiengeführtes Hotel
Für einen ruhigen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Hotel an einer Anhöhe und sehr liebevoll geführt. Der Gastgeber war äußert freundlich.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Gesamtpaket hat überzeugt
Sehr freundlicher Empfang und während dem ganzen Aufenthalt vom 19.-26.06.2021 sehr angenehmer Kontakt mit den Chefs und Angestellten welche sich auch unseren Fragen und "Problemen" sofort annahmen. Durchgehend sauber und gepflegtes Hotel.

Angelika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie
Schon der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer sauber. Die Küche ist ausgezeichnet - gehen auf Wünsche (vor allem Kinder) ein, köstliche Weine wurden uns dazu empfohlen. Dieses Hotel bietet eine tolle Erholungsmöglichkeit, da es sehr ruhig liegt, dennoch ist man rasch mit dem Auto auf der Simonhöhe oder Gerlitzen. Nach dem Schifahren relaxten wir noch im schön gestalteten Wellnessbereich. Das Personal war freundlich und kompetent, allen voran das Chefpaar. Wir kommen bald wieder!
Günther (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gemütlich
Gemütlicher Familienbetrieb. Sehr gute Küche freundliches Personal tolles Service saubere Zimmer angemessene Preise
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Ruhige Lage. Ein Familienbetrieb. Sehr gutes und ausreichendes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Erholsamer Urlaub.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub - alles perfekt!
Tolles Hotel mit großem Spielplatz und vielen Rutschen. Wir waren mit unseren 3 jährigen Zwillingen in diesem Hotel und alle vier begeistert. Sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen. Sehr Kinderfreundlich aber auch für Rentner geeignet.
Meli(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, mitten im Grünen :)
Ein sehr schönes Hotel mitten im Grünen. Es gibt ein eigenes Restaurant, das sehr zu empfehlen ist! Auch die Kids kommen nicht zu kurz - im Garten gibt es einen Kinderspielplatz. Die Zimmer sind sehr geräumig und wirklich schön! Ich werde gerne wieder kommen :)
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Aufenthalt in Kogler's Pfeffermühle
Super schönes Hotel mit traumhafter Lage; sehr freundliche Familie, sehr freundliches Personal; sehr leckeres Essen, wunderschöne riesengroße Sonnenterasse
Hermann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Chef und Personal sehr freundlich und hilfsbereit
sehr gut für Biketouren und Ausflüge in der näheren Umgebung, im Sommer der Badesee sehr schön angelegt. Wanderungen eher langweilig in der näheren Umgebung.