Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
toller Urlaub in traumhafter Pool Villa
Unsere Pool Villa war überragend, uneinsichtig, riesiger Pool, Freiluftdusche zusätzlich, Whirlpool und neben 2 Liegen noch eine extra breite unter der Überdachung für Regenschauer
Dazu blickt man auf Palmen, viel mehr geht nicht
Tipp: Die Beach View Pool Villas sind NICHT uneinsichtig sondern ziemlich offen, wir waren froh eine in 2.Reihe gehabt zu haben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Schönes Resort! Sehr schöner Strand und super nette Angestellte! Das Frühstück reicht für Europäer aber sehr Asiatische Küche! In allen würde ich sagen auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, manche Bungalows haben Schimmel und Ungeziefer, aber ansonsten sehr sauber. Das Personal ist wirklich sehr bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Am Wochenende kommen sehr viele Einheimische die dann auch bis spät in die Nacht am Strand feiern. Frühstück ist hervorragend, grosse Auswahl und gesundes Essen, Cocktails an der Bar sind etwas teuer, Abendessen a la carte etwas teuerer wie draussen aber ok. Der Strand ist schmal und sehr flach, es gibt viele Sandfliegen die…
Ohne Kindergeschrei würden wir sofort wieder komme
Sehr schöne Anlage, die Bungalows sind etwas renovationsbedürftig, aber sehr sauber.
Leider für Erwachsene ohne Kinder nicht geeignet. Am Strand ganzer Tag Kindergeschrei.
Es hat zwar Einrichtungen für Kinder, aber die werden nicht genutzt.
Sehr schöne Bungalows an einem der schönsten Strände auf Koh Chang.
Sehr nettes Personal und reichlich Auswahl beim Frühstück. Wir waren schon oft auf Koh Chang und das war mit Abstand das schönste Hotel und auch die Auswahl beim Frühstück ist nicht zu toppen. Frühstück bis 10:00 Uhr und um 9:45 Uhr wird noch nachgefüllt
Absolut empfehlenswert.