Regina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Paradise Resort - Der Name sagt alles!
Eine sehr gemütliche Anlage mit einzelstehenden Bungalows die teilweise auch Meerblick haben. Das Paradise Resort liegt am schönsten Strand auf Koh Chang meiner Meinung. Sowohl bei Ebbe als auch bei Flut. Das Resort ist sauber und gepflegt. Für uns gab es auf Koh Chang kein Alternativhotel. es war das Beste von der Lage und der Umgebung. Der Handyempfang klappte auch sehr gut. Wir sind Abends immer im Palm Beach Restautant am Strand essen gegangen. 150 m links den Strand runter. Ein kleiner Familienbetreib mit…
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ruhiges Dschungel -und Badehotel
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden mit einmal weniger Action. Dennoch bleiben Möglichkeiten wie Tauchen, Schnorcheln, Elefantenreiten und Wasserfällen. Das reichhaltige Frühstücksbüffee könnte noch mit Schwarzbrot und Käse angereichert sein, dann ist alles perfekt. Bei ausflippenden Russen (mit Schnapsflaschen aus dem Supermarkt am Pool) könnte das Personal doch etwas mehr durchgreifen und nicht den Gästen überlassen. (Schnittwunden bei Kindern!)
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gute Hotelanlage zum Ausspannen
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Es war alles sehr gut gepflegt. Hatten eine Deluxe Bungalow die größer als die Superior Bungis sind. Alles vorhanden was man braucht, Safe, Fön, Teekocher, Minibar (sehr günstig). Der einzige Mangel ist das zuwenig Staumöglichkeit vorhanden ist. Schöne Terasse die wir viel genutzt haben da das Wetter sehr durchwachsen war. Zur Zeit werden neue Bungalows gebaut. Frühstück international und ausreichend für eine 3 Sterne Anlage. Auch das Restaurant ist sehr zu…
Tobias+Karin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Der Name hält was er verspricht!
Das Hotel liegt ruhig am langen Klong Phrao Strand. Preise sind absolut in Ordnung. Preisunterschied von Minibar und Hotelshop gegenüber Supermarkt 5 Baht je Dose Bier. Das Frühstück hätte mehr Abwechslung bieten könnnen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Einfach paradiesisch
Das ist das Paradies. Traumhaft tropische Anlage mit wunderschönen Bungalows direkt am Strand. Nette Lokale am Strand und in der Umgebung. Zimmer top sauber und zuvorkommendes Personal. Massagen zu empfehlen. Insgesamtes Preisleistungsverhältnis.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Urlaub im Paradies
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Vom Superior Bungalow zum Strand ca. 15 Meter. Angenehme Anzahl der Bungalows. Es ist nicht schlimm, keinen Bunglalow direkt in Strandlage zu haben, denn der Strand ist eh um die Ecke.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr zu empfehlende Anlage
Die Anlage befand sich in einem ausgezeichneten Zustand. Es wurde regelmäßig gereinigt, nicht nur die Räume, sondern auch die Außenanlagen. Die Anlage besteht aus einzelnen Bungalows, die aus 2 Räumen bestehen, 1 Wohn-/Schlafraum und 1 Badezimmer.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Bungalow-Anlage
Bungalow Anlage, sehr geräumig, guter Zustand, wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Anfangs Mehrheit Skandinavier, später rel. viele Russen, wenig Deutsche. Buchen Sie die Ausflüge immer erst vor Ort und nicht im Katalog, so verdienen die Einheimischen etwas mehr.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Superhotel mit falschen Gästen
Ruhiges Bungalowhotel in Traumlage. 69Bungalows.Sehr schön gelegen. sehr saubere Anlage. Gibt es nur Übernachtung mit Frühstück. Ist aber kein Problem. Ich war jetzt schon zum dritten Mal, jeweils im Januar in dieser Anlage. Noch nie hatte ich irgendwelche Probleme mit den Gästen. Ausser dieses Jahr. Diese zwei Turteltauben schreiben nun in der vorigen Hotelbeschreibung wir wären zu laut gewesen. Dass sie natürlich Kinderfeindlich sind versteht sich natürlich von selber. Es gab bestimmt nur ca 10Kinder in dieser…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Das beste Hotel vor Ort mit sehr angenehmen Gästen
Wir hatten einen normalen Superior Bungalow und es reicht völlig aus! Sehr sauber, ruhig und in der Größe genau richtig ! Die Anlage ist super gepflegt. Das Frühstück ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Personal ist auch super freundlich! Das Hotel hat eindeutig zu wenig Sterne.....ich würde es bei 4 einordnen!!!!! Maria unsere Reiseleitung war sehr gut und sehr freundlich! Besser gehts einfach nicht!