Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Anlage, top Lage, top Essen!
Wir hatten einen Aktionspreis ergattert. Es waren nicht sehr viele Gäste vor Ort, was für uns überragend war. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Der Service an der Bar und auch im Restaurant absolut perfekt. Essen super! 10/10
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angemehmes Strand-Hotel mit kleinen Fehlern
Saubere, gepflegte Bungalow-Anlage mit freundlichem Personal, einige Abstriche an den Pflegezustand in den allgemeinen Bereichen (Frühstüksraum, Terrasse, Liegen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumstrände auf Koh Chang
Der Strand auf Koh Chang ist wunderschön. Hier kann man jeden Tag mehrere Stunden verbringen. Allerdings sollte man ab und zu den Schatten aufsuchen.
Franky
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wow dieses Hotel ist wirklich eine tolle Unterkunf
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war Super Urlaub kann den Veranstalter Danke
Das Hotel ist sauber und hat einen sehr schönen Beach, Wasser ist sauber. Zimmer sind groß mit Safe, einige Zimmer bzw. Pool villa haben Terrasse Betten sind groß sehr schön .Wir hatten alles Online bei Asiahotelservice gebucht ,ein Transfer war dabei. Super Urlaub zu empfehlen.
Mihal(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirklich empfehlenswert!
Das hotel ist wunderbar. Wir haben 6 Nächte übernachtet. Zudem waren wir zu unserem jahrestag essen, es war unglaublich! Soooo schön, die aussicht das meer und auch das land ansich wunderschön. Zum ersten mal in asien, war fabelhaft! Das essen ist besonders gut, die schärfe ist mega!
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Koh Chang Paradise Resort and spa
Sehr schöne Hotelanlage , sehr sauber, Strand und Meer gut geeignet für Kleinkinder, geht flach ins Wasser, .........
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unschlagbares Peis-Leistungs-Verhältnis
Ein großartiges Hotel mit einem tollen Strand und tollen Angeboten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Ausblick beim Essen ist einfach unschlagbar! Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Ein sehr gutes Hotel mit super netten Personal!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung sehr gut
Sehr nettes Thailändisches Resort in Thailand. Hat zu 100% thailändisches Flair mit westlichen niveu. Alles top wie zu erwarten.
Lisa Claudia Hildegard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Stand . Wir waren sehr zufrieden . Allerdings hat der wirlpool im Zimmer etwas muffig gerochen und wir haben ihn nicht benutzt Strand toll Allerdings ist das Hotel am Ende der Insel und somit etwas abseits vom Geschehen