Wir hatten einen Aktionspreis ergattert. Es waren nicht sehr viele Gäste vor Ort, was für uns überragend war. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Der Service an der Bar und auch im Restaurant absolut perfekt. Essen super! 10/10
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angemehmes Strand-Hotel mit kleinen Fehlern
Saubere, gepflegte Bungalow-Anlage mit freundlichem Personal, einige Abstriche an den Pflegezustand in den allgemeinen Bereichen (Frühstüksraum, Terrasse, Liegen
Das Hotel ist sauber und hat einen sehr schönen Beach, Wasser ist sauber. Zimmer sind groß mit Safe, einige Zimmer bzw. Pool villa haben Terrasse Betten sind groß sehr schön .Wir hatten alles Online bei Asiahotelservice gebucht ,ein Transfer war dabei. Super Urlaub zu empfehlen.
Das hotel ist wunderbar. Wir haben 6 Nächte übernachtet. Zudem waren wir zu unserem jahrestag essen, es war unglaublich!
Soooo schön, die aussicht das meer und auch das land ansich wunderschön. Zum ersten mal in asien, war fabelhaft! Das essen ist besonders gut, die schärfe ist mega!
Ein großartiges Hotel mit einem tollen Strand und tollen Angeboten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Ausblick beim Essen ist einfach unschlagbar! Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Ein sehr gutes Hotel mit super netten Personal!