Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super auch für Familien mit Kindern
Super Anlage direkt am Meer wir hatten einen Bungalow gutes Frühstück schöner Pool mit Liegen ebenfalls am Strand mit liegen
Luisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Paradies Resort
Eine schöne kleine Hotelanlage mit Bungalows. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllte sofort alle Wünsche und Anliegen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Pflanzen, Blumen und liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Die Anlage war auch immer sauber. Nachdem wir die ganze Insel mit den verschiedenen Hotels und Stränden angeschaut haben, sind wir der Meinung das Paradies ist von der Ausstattung, dem Strand sowie vom Preis die beste Wahl.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Paradise im Paradise Resort.
Service unterirdisch (auch gemessen am lokalen Standard), Grund ist sicher die Frustration im Umgang mit mehrheitlich osteuropäischen Gästen, die sich sehr herrschaftlich verhalten, obwohl kein Grund dazu besteht. Restaurant ist ebenfalls nicht empfehlenswert. Einzigen Stern gibts für die Lage
Peter und zuzana (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super und danke für den schönen Urlaub
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal und viel Natur !!! Die Bungalow sind sehr schön gestaltet und sehr sauber und sehr viel Platz zwischen den anderen Bungalows!!! Und das Essen im hotel ist zwar etwas teurer aber mit sehr viel Liebe gemacht !! Und das Frühstück mehr als ausreichend !!!!
Thomas Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Und wieder war es Top
Das Hotel trägt seinen Namen wirklich zurecht. Der Service war auch dieses Jahr super, danke an Cake und Mun. Die Lage ist Perfekt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel
Schöne nicht zu große Bungalowanlage direkt am Strand. Angenehme ruhige Atmosphäre . Sehr ordendliches Frühstücksbuffet .Eine Anlage zum Wohlfühlen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel zu wenig Liegen, schmutziger Strand!
schönes sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem preis leistungs verhältnis,viel zuwenige Strandliegen nur eine reihe ca.20 stück die bereits um 7 uhr Morgens reserviert sind,am pool gleiche anzahl ab 8 uhr ebenso keine frei.das ist kein urlaub wenn ich um 6 uhr aufstehen muß das ich eine liege bekomme,weiter verbotsschilder liege verschieben strafandrohung 2000 bath,,rRauchen auf den Liegen Srafandrohund 2000 Bth ,1meter weiter links darf geraucht werden 1 meter weiter hinten am pool darf mann auch…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder sehr gerne, toller Urlaub!
super tolle Anlage....immer wieder gern zu empfehlen....alles Top!!!!!!!!Beste Anlage die wir erlebt haben auf K Chang
Annekatrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne kleine Bungalowanlage direkt am Strand
Das Koh Chang Paradise Resort ist eine relativ kleine Bungalow Anlage, direkt am Strand gelegen. Die Bungalows betten sich in die Gartenanlage ein. Es gibt verschiedene Bungalowtypen, jeder Bungalow ist mit einem Badezimmer ausgestattet und mit einer Terrasse mit Gartenmöbel. Die Anlage ist sauber und ordentlich und wird ständig von Gärtnern gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Wunderschön gelegenes, kleines Resort. Direkte Strandlage. Wunderschöner Sandstrand, schöne Poolanlage, sehr schöner Bungalow, direkt am Strand. Restaurant gut und günstig. Service Top. Genau das, was wir uns gewünscht hatten.