G ElisabethDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle diese Bungalowanlage am feinen Sandstrand.
Die tolle Bungalowanlage liegt an einem sensationellen weißen, feinsandigen Strand , der sehr gut zum Schwimmen ist. Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet und bieten in der Regel einen herrlichen Blick aufs Meer. Das prima Frühstücksbuffet nimmt man im Restaurant ein, das direkt am Strand liegt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Der Strand ist traumhaft und die Bungalows sind gut in Schuss.
Das Hotel liegt an einem herrlichen Strand mit feinem, weißen Sand. Im Meer kann prima schwimmen und baden.Die Bungalows sind gepflegt und bieten fast alle Meerblick. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr schmackhaft. In das kleine Dorf mit Läden und günstigen Restaurants läuft man 5 - 10 min.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft am traumhaften Strand.
Das Sivalai liegt an einem der schönsten Strände, an denen ich bisher war. Es verfügt über geschmackvoll gestaltete Bungalows , die alle Meerblick (evtl aus der zweiten Reihe ) haben. Das Frühstücksbuffet ist vom Allerfeinsten, die Freundlichkeit der Angestellten sowieso.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt am schönen Strand in Thailand
Ein schneeweißer Sandstrand, glasklares Wasser zum Schwimmen, ein herrlicher Bungalow mit direktem Meerblick, ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, unheimlich freundliche Angestellte- was will man mehr von einem perfekten Thailandurlaub?
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel auf Koh Mook
Super freundlicher Empfang. Bungalow direkt am Strand (1.Reihe). Top Restaurant zu vernünftigen Preisen. Absolute Traumlage. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Man bezahlt die Lage und den Ausblick. Strand wegen Quallen gar nicht nutzbar. Personal berichtet auf Nachfrage (Pool Landschaft ausgestorben), dass die Gäste wohl am Charlie Beach sind.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Palmengarten und schöner Strandlage
Sehr schön auf einer Landzunge gelegen. Mit grossem Palmengarten. Tolle Massage... hot stone
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das beste Resort auf Koh Mook
Die ganze Anlage ist ein Traum. Ich würde auf jeden Fall ein Bungalow mit Meerblick buchen, denn es lohnt sich wegen dem herrlichen Ausblick wirklich. Bei Flut kann man direkt vor dem Bungalow baden, ansonsten gibt es einen abgesteckten Bereich vor dem Restaurant wo mann jederzeit baden kann. Außerdem gibt es zwei Swimmingpools. Im Gegensatz zu Charlie Beach, wo die Luft steht, gab es an der Inselspitze ständig eine leichte Brise, was für uns sehr angenehm war. Das Frühstück war super lecker, die Angestellten…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Man zahlt die Lage, nicht die Zimmer
Lage, Strand und Blick aus dem Bungalow (wenn man in der ersten Reihe ist) ist super. Das Hotel lässt sich aber die Lage fürstlich bezahlen, denn die Bungalows sind alt, renovierungsbedürftig und sollten für den Preis mehr Komfort bieten. Personal ist super nett und hilfsbereit, was vieles wett macht.
Jan Philip(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Ein unvergessliches Hotel auf einer wunderbaren Insel
Traumhaftes Hotel, tolle Lage, tolle Insel. Für uns war dieser Aufenthalt auf jeden Fall eines der Highlights unserer Reise. Das Frühstück war top, der Service nett und professionell und der Ausblick toll. Wir würden immer wieder kommen