Wunderbares Hotel mit hervorragendem Restaurant, wunderschöner Garten, zauberhafter Blick auf das Forum Romanum, sehr freundlicher Service - ein Traum in dieser umtriebigen Stadt, eine Oase der Ruhe nach den Ausflügen - Gratulation
Das Hotel Kolbe ist ein wunderbares und empfehlenswertes Stadthotel in allerbester Lage direkt am Forum Romanum und Colosseum. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt und werden sicher bei unserer nächsten Rom Reise wieder in diesem Hotel einchecken.
Das Kolbe Hotel punktet mit seiner Lage. Ich würde das Hotel nur wieder buchen außerhalb der Hochsaison. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ansonsten nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ich werde nicht das letzte Mal zu einem Kurztrip d
3 Tage WE. Es passte alles von A bis Z. Wunderbares Zimmer und Matratze. Super sauber, freundlich. Für jede Frage die beste Erklärung. Tolles Personal. Besser geht es nicht
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir zentral aber ruhig wohnen wollten. Diese Erwartung hat sich voll und ganz erfüllt. Wer gut zu Fuß ist, kann alles via Pedes erreichen.
Dieses Jahr one zum zweiten mal in Kolbe ein langes Wochenende verbracht. Eine gute Familien Freundin war mit dabei. Wir alle waren wieder sehr zufrieden, bald kommen wir wieder.